Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

Nunca me llegó lo que compré

Hice una compra el día 8/6 y me tenía que llegar entre 11/6 y 15/6 no me llegó en esa fecha empiezo a hacer reclamos y me dicen que demoraron en el despacho,me mandan un nuevo núm de seguimiento voy haciendo el seguimiento y el día 24/6 figuraba que se había entregado cosa que no fue asi, de nuevo sigo reclamando algo que compre me facturaron y no me entregaron sigo reclamando y me mandan un mail con el comprobante de entrega cosa que yo no recibí ni firmé. Sigo averiguando y otra persona había firmado por mi, no conforme todos los días hasta la fecha estoy reclamando. Resultó ser que la persona de oca quien tenía que hacer la entrega dejo el paquete en otra dirección pero no sólo eso sino que lp grave es que lo dejo sin que nadie lo atendiera! firmo en mi nombre dejo el paquete en un pasillo y se fue. Yo seguí a reclamando y nada! este viernes 2/7 vino a mi domicilio el chico de oca que dejo el paquete en otro domicilio que encima tenía la dirección escrita. El error fue de eata persona de oca que fue irresponsable en primero no fijarse bien la dirección y lo más grave que dejo un paquete en una dirección donde nadie lo atendió! y encima firma con mi nombre como que fue entregado! yo aún sigo reclamando que me anulen la compra que jamás me llegó y que oca se haga cargo del gran error que cometió! no pueden dejar algo e irse! es una falta de respeto e irresponsabilidad! yo quiero que me anulen la compra. Ya se va a cumplir un mes de que realice la compra y jamás me llegó es muy indignante que me falten el respeto así! no voy a pagar algo que jamás me llegó!

• Conrado

Después de 1 mes de haber echo la compra online y de tener tantos inconvenientes y que finalmente nunca obtuvo lo que compre pero después de muchísimos reclamos me devolvieron la totalidad de la compra pero tuve que llamar todos los días y enviar mails para que me dieran una respuesta y al fin me hicieron la devolución del dinero.

Más reclamos hacia Megatone