Reclamo a Megatone
El 14 de mayo compré un exprimidor oster [números] on line aprovechando el hotsale.supuestamente lo recibiría a principios de la semana
el 19 de mayo recibí un mail que me decía que lo enviaban al correo para su distribución.los datos para seguir el envío eran incorrectos.por whatsapp contestaban que mi dni no estaba registrado, pedían número de factura, nunca me lo dieron.
hoy me comuniqué con atención al cliente por teléfono y me dijeron que mí envío había sido cancelado.desconocian el motivo.que recibiría un nuevo mail, tampoco sabía cuándo.
opté por enviar un mail y la respuesta es que ese medio está inactivo.
una falta de seriedad y un destrato al cliente.lamentablemente no leí las opiniones antes..
No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
ANA R
Hice muchísimos reclamos por vía telefónica, nunca me dieron datos precisos y la atención es hostil hasta que recibí un correo de una empresa de envíos en que decían que el pedido estaba para ser entregado.Finalmente el martes 3/6 lo recibí.Obviamente nunca me enviaron la factura.Nunca más voy a comprar en Megatone y me voy a encargar de hacerles mala prensa.