Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

No me dan fecha específica de entrega no tengo número de seguimiento

Hola buenas tardes. Hice una compra en megatone el día 18/03 y aún no tengo novedades de mi envío. Me dijeron que son 18 días hábiles. Lo que me preocupa es que cuando realice mi pedido, no hay un número de seguimiento y ni siquiera emitieron la factura. Me figura como el primer dia , olo pedido ingresado. Para consultar sobre mi envío proporcionan un whatsapp donde solo atiende un asistente virtual y hasta el último momento solo me dice que mi pedido se encuentra en proceso de entrega por última milla pero que no tienen fecha específica de entrega. Y ya debería llegarme a más tardar está semana. Quisiera saber si está todo bien o me están dando vueltas sobre el pedido.

• Romina S

Todavía quedan dos días para el plazo de entrega, el producto no ha llegado aún.

• Romina S

Ya pasaron más de 18 días hábiles y aún sigo sin el producto. El problema es que me comunique con megatone y el producto no es de ellos sino que lo venden para un distribuidor, no es de ellos, pues ese distribuidor debería proporcionar número de seguimiento y megatone está reclamando al distribuidor pero aún no tengo respuesta..y tengo miedo que sea una ******..

• Romina S

Hola. No había stock del producto por eso no había novedades. De todos modos deberían haberme informado casi enseguida, no 20 días después. Ya me devolvieron el dinero. Muchas gracias!!!

Más reclamos hacia Megatone