Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

No compren en megatone

No compren en esta empresa ! compré por internet el 04/11/[números].me enviaron un tv con falla en la imagen, hice reclamo telefónico el 12/11, me contestaron que me enviaban una guía para cambio o por email. Como no la recibí, hice reclamo por la web el 16/11. Mandaron una camioneta de oca que preguntó en la casa del vecino por un paquete para el nombre del operador de atención al cliente, obviamente no lo conocía nadie, ni siquiera preguntaron por mi o avisaron que era de megatone. avisé una hora después ese mismo día,18/11, me dijeron que oca hacia 3 intentos , que esperara que iban a volver. Sin novedades entre a la web de oca el 20/11 y veo que anularon el pedido. Me vuelvo a contactar para avisar (si yo no verificaba, supongo que aun estaría esperando) me mandan una guía para que yo, por mi cargo, deje el tv en un local de oca, que me encuentro cerrado con cartel de local en alquiler. Vuelvo a contactarme el 21/11 avisando que la dirección no existe, y pregunto si puedo entregarlo por mi cuenta en la sucursal de alto avellaneda, a lo que responden que no tienen sucursal en el shopping (en la web de megatone figura como sucursal) y me dan a elegir tres direcciones de oca para entregar el tv: dos inexistentes, una un quiosco con un buzón. O sea menos serio que un payaso de cumpleaños de niño. ya harta de las vueltas me ofrezco a llevarlo, siempre a mi cargo a la sucursal de la plata. Recién en ese momento (24/11) me avisan que no tienen el mismo modelo que compré, pero que podré cambiarlo por alguna alternativa similar (no sé que me iban a enviar si no hubiéramos ido personalmente) en la sucursal me ofrecen tres opciones de tv mas viejas, todas mas caras. Termino teniendo que aceptar un tv mas viejo (sin android) que preferí a la nada misma que iba a recibir si seguía esperando una respuesta por parte de megatone. Son impresentables y muy poco serios. En resumen, terminé pagando un envío de un producto roto, haciendo el gasto de combustible de ir por mi cuenta

• Alfredo

Son unos ******dores. El servicio de antencion es terrible. Te roban en la cara y te maltratan.
    Yo le compre un tv 65 pulgadas, vino con una falla de imagen. 3 tv mas me enviaron y todos igual de mal y con evidentes marcas de uso (raspones en la espalda, manchas en donde se coloca el soporte etc).

• Romina O

No es que este solucionado, pero no quiero acordarme mas de estos impresentables. Me llega un correo preguntándome cuando podían pasar a retirar el TV que yo ya devolví en la sucursal. O sea un mes después no tienen ni siquiera el registro de lo que sucedió. Repito NO COMPREN EN MEGATONE

Más reclamos hacia Megatone