Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

Megatone no entrega el envío

El 08/05 compré una heladera a través de la tienda quiero, de banco galicia. El proveedor fue megatone. Como a la semana no tenía información del envío escribí un mensaje en la tienda y me dijeron que el tiempo de envío es de 7 a 10 días hábiles para caba. Recién una semana después recibí un mail por parte de megatone en el que me informaban que el correo había retirado el paquete del depósito. Al día de hoy, 23/05, sigo sin recibir la heladera. En oca el seguimiento dice que la misma viajó desde corrientes, en megatone me dijeron que la heladera estuvo disponible en depósito recién el 15/05, día que la sucursal recibió stock. También me dijeron que tengo que hacer el seguimiento en la página de oca, que ya van a programar el envío, pero no me dicen cuándo. Mañana es el último día hábil de la semana, si no la recibo mañana voy a tener que esperar mínimo hasta el lunes de la semana siguiente. Mientras tanto sigo sin poder mudarme porque no tengo heladera. 12 días hábiles pasaron y ni noticias. Me hacen perder dinero, tiempo y paciencia. Necesito una solución ya.

Más reclamos hacia Megatone