Reclamo a Megatone
Compre un televisor el 27/7/20 y al dia de hoy 13/8 no lo recibí, cuando consulto me dicen que la tv esta en tucuman (soy de bsas) y que no saben cuando va a llegar, en atención al cliente son maleducados y te cortan el telefono.
[SOLUCIONADO] No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
leonardo
No solo que no lo pude solucionar, sino que nadie me da una respuesta de cuando me van a entregar la tv
Nestor Q
yo compré la misma fecha que vos, y tenia tambien fecha de entrega para el 13. recibí el producto hace un rato, o sea una semana despues de lo pactado
Nestor Q
te recomiendo que entres en la web de oca (si es que te figura que ya lo tienen ellos) y en la parte de contacto poneles el nro de envio y explicales la situacion. yo lo hice y al dia siguiente me contestaron genericamente pero el envio se activó, no se si fue casualidad o tuvo que ver mi reclamo
leonardo
Gracias Néstor, en oca me figura que fueron a buscar el paquete y no estaba embalado, raro...así que lo tiene Megatone todavía
leonardo
Después de denunciar en defensa del consumidor y reclamos de todo tipo, se dignaron a entregarme el TV un mes después de lo prometían al comprarlo, nunca más Megatone