Reclamo a Megatone
Compré un tv el 16/6 nunca lo entregaron. Cancelaron dos veces el envío a oca sin razón alguna. El 22/7 solicité la cancelación de la compra realizada en cuotas por las que ya pague dos de las mismas.
no responden los muchos reclamos efectuados por todos los medios. No me entregan al nota de crédito a la fecha. Visa no permite la cancelación unilateral
[SOLUCIONADO] No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
No me llegó nada aún
Lasorille E
Compra cancelada y debitan las cuotas, unos delincuentes, que actuan por falta de control por parte de las autoridades, ¿Hasta cuando este caos? hay cientos de reclamos por día nadie hace nada, todos estos atorrantes se suman a la fiesta de los ******dores, los bancos cerrados,la justicia cerrada los municipios y centros de defensa al ciudadano cerradas, aqui si se cumple la cuarentena a rajatabla.
Maria R
Porque siguen diciendo que no van a cancelar hasta que ellos encuentren el TV que nunca salió del deposito y tras dos anulaciones de las órdenes de envío fechas 23/6 y 20/7 . El 22/7 solicite la cancelación y la nota de crédito. Me sigue debitando cuotas.
Maria R
No contestaron la carta documento con el reclamo que recibieron el viernes 14 a las 10:45.
En cambio el jueves 20 me llamaron para ver si combinábamos otra entrega. Les dije que había cancelado y seguía esperando la devolución de lo abonado en cuotas y la cancelación total. Ahí me dijeron que no había registros de mi pedido de cancelación. Pedido confirmado por ellos por mail y reclamado por todos los días por mi, hasta por carta documento. Me aseguraron que en 10 minutos lo hacían. Una mentira más.
Lasorille E
BAZAR AVENIDA SA, es la que con el nombre de MEGATONE actua, para cometer los ilicitos, el Sr. EDUARDO SANTI y familia son los dueños.
Ninguna novedad