Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

Irresponsables , no cumplen con nada

Buenos dias, el 17/1/22 realice la compra de un parlante jbl , el dia 19/1 me enviaron las facturas correspondiente y se pacto la entrega para el sabado 22/1 . A media tarde recibo un msj de gonzalo de logistica diciendo de que no se podia enviar porq se habian mojado los productos a raiz de la lluvia …y se reprogramaba para el martes siguiente . El lunes 24/1 recibo un msj que tenga todo preparado para la entrega . El el seguimiento del tracking , de repente sin aviso me cambian la fecha y me reporgraman para dia miercoles 26/1. A todo esto llamadas telefonicas en el medio pidiendo explicacion hasta que recibo unsj a ultima ( literal ) “ no espere el producto porq no va a llegar …” hago el reclamo correspondiente que no habia stock y el dia jueves 27/1 recibo un mail que se hbia encontrado un parlante jbl y se reporgramaba entrega el dia 29/1. … y otra vez me cambian la fecha entre el 29 y 1/2 y jamas recibi nada
nunca una explicacion coherente , nadie tiene idea . Quiero hacer referencia que ahora musimundo es megatone . El grado de irresponsabilidad es temendo.
aguarda una solucion
saludos

• roxana G

Hoy 2/2 llame por telefono en atencion al cliente y ademas esxribi un mail a la vendedora [nombre] Robledo pero hasta ahora nada , sin respuesta. Por la tarde me reenvia nuevo tracking von fecha de entrega entre el 5 y 8/2 .Tengo una coleccion en mi galeria de fotos de las veces que me cambiaron la fecha de entrega .
    Estoy aguardando que me llamen o respondan por mail

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Roxana, indíquenos, por favor, el DNI de la compra para que podamos verificar en sistema.

Dni ********
    Pague el envio a Caba . Teoricamnete esta indicado el envio para sabado 5/2 Ya esta pago el envio
    Espero que cumplan
    Aguardo respuesta
    Saludos

• roxana G

Buenos dias , realmente son descarados , no solo no se comunicaron sino que directamente desaparecio el envio del producto. Teoricamente se entregaria mañana , ahora no figura nada . Es una ******
    Nadie se comunico .

• roxana G

Hola se acaba de comunicar en forma telefonica [nombre] Robledo que decicio verbalmente que retire el producto en Pompeya , sin previa consulta . No dejo que le explicara que si realice la compra online es porq trabajo en los horarios en los que esta abierto el local y por eso pago un envio a domicilio . Corto en forma brusca mientras le explicaba esto
    Realmente es una maleducada que anulo el envio de mañana sin hablar previamente conmigo , ecucharme y llegar a un acuerdo . asi se maneja MUSIMUNDO -
    Con empleado maleducados. Y que hacen lo que quieren .Mi reclamo es que se entrgue el producto que compre y pague con envio , que no me cambien las fechas de entrga todas las semana .que cumplan con lo pactado .
    Solicito que alguien responsable se comunique conmigo y se acuerde la entrega como corresponde .
    Saludos

• roxana G

Buenos dias , el viernes de la semana pasada se comunicaron del area de ventas y se pacto entrega del parlante para el dia MARTES en el horario de la mañana No recibí ningun mailque confirme solo fue de palabra . Pero cuando chequeo el ttrackkng figura entrega entte 8 y 11/2 de 12 a 19hs
    No coincide con lo hablado , espero que cumplan

• roxana G

Hola el viernes recibi una llamada del area de ventas que hoy martes se entregaria el parlante, esto NO OCURRIO por lo tanto no se soluciono el problema

• roxana G

Hola , no recibi el parlante en la fecha pactada . Hoy hice el reclamo correspondiente y nadie da explicciones

• roxana G

No son soluciones rechazadas , ya cobraron la primer cuota
    Quiero una solucion concreta que me entreguen lo que compre

• roxana G

Hola , no cumplen con las fechas pactadas de entrega
    Quiero la devolución total del dinero

• roxana G

Hola luego de hacer reclamos semanalmente yno tener respuestas decidi ademas de hacer la queja con uds , una denuncia en defensa al consumidor . Ayer me encontraba en mi trabajo y me llaman de logistica que estaban en la puerta de mi domicilio. Pedi a un amigo que me reciba el producto , luego de un mes + quejas se dignaron en hacer la entrega
    Ahora a provar que funcione y este todo bien

Más reclamos hacia Megatone