Contactar a Megatone

Reclamo a Megatone

Incumplimiento de garantía megatone y king koil

Tengo un colchón king koil que fallo de fábrica y cuando hice el reclamo me reconocieron un 40 % sin embargo correspondía más dado que mi certificado de garantía es de 10 años otorgado por limansky, al agregarlo cambiaron de opinión y me dijeron que todo estaba bien y que no reconocían garantía. El colchón no sirve más, lo compre en [números] y es completamente inútil, se aplastó, se sienten los resortes y me produce profundos dolores de espalda. No recomiendo a megatone ni a limansky, ambas empresas son embusteras al día de hoy y carecen de cualquier principio ético y moral, perjudicando a sus clientes. Pronto deberán existir leyes que los sancione severamente ante injusticias como estas, y no digan que por ser empleados cumplen lo que les mandan a hacer, porque si ud comete un ilícito si lo mandan es igual de responsable, háganse cargo de sus malas acciones.

Nada

No nada

• patricio F

No, jamás se contactaron vía email, compré un colchón de otra marca porque el king koil no sirve más. No compren nada de esta marca, no responden por garantía, megatone no sirve.

• patricio F

A la fecha no tuve solución, en concreto fui ******do por megatone, recuerden no confiar en esta empresa

Más reclamos hacia Megatone