Reclamo a Megatone
Compré a megatone un lavarropas para mi hija el día 20/10, ya pagué una cuota y aun no lo entregaron. Seguituenvio ep[números]n pusieron localidad ricardo gutierrez y les aclaramos mil veces que es calle ricardo gutierrez y localidad ricardo rojas - partido de tigre, muy cerca de sus depósitos. Hice reclamos a megatone y siempre me dicen que nos van a contactar. Tengo fotos de capturas de llamadas donde megatone les dice que corrijan el domicilio, Provinter les agradece el dato y lo vuelven a informar como "domicilio incorrecto". Completamos varias veces el mail a provinter, cero respuesta, sus lineas telefónicas dicen que el buzon está lleno o no responden. Ni en megatone me responen nada ya que es a quien les compré el lavarropas. Si hacen la consulta en seguituenvio cambian la fecha y vuelven a decir domicilio incorrecto pero jamas modificaron la localidad, por lo tanto obvio que así no lo vamos a recibir nunca. Les dejamos dos nros de celulares y nada ... Es demasiado tiempo y en las circunstancias que estamos todos, esta gente que tiene trabajo, no saben aprovecharlo y yo no quiero pelear mas, sólo que lo entreguen. Muy desgastante, siendo que hice un gran esfuerzo para comprarlo y que mi hija lo tuviera en la casa que alquila.
[SOLUCIONADO] No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
Ana S
En tres comentarios de distintas publicaciones del face de Megatone puse:
GENTE ANTES DE COMPRAR LEAN ESTE LINK que era el de esta pàgina con todas las quejas que figuran y què hicieron ahora en lugar de responderme que me contactan en privado?? "No tiene permiso para agregar comentarios y que mi publicaciòn posiblemente se eliminò". tengo capturas de pantalla de todo lo que aqui expreso
Ana S
NADIE SE CONTACTÓ CONMIGO Y PROVINTER INFORMÓ QUE DEVOLVIA EL PRODUCTO AL VENDEDOR .. NO ENTIENDO ... FINALMENTE DECIIDI DEJAR DE RECLAMAR, ME CONTACTE CON MEGATONE Y SOLICITÉ LA CANCELACIÓN DE LA COMPRA, ESPERO LO GESTIONEN RÁPIDO.
Ana S
Llamé para pedir la baja despues de 22 dias de demora y falta de contactos (En Provinter nunca corrigieron el domicilio y devuelven el producto al vendedor). Parece que no termina el trámite de cancelación de la compra hasta que Megatone reciba de regreso el lavarropas!!!!!!!!!!!! Y yo no tengo ni el reembolso de lo que pagué, me quedé in limite en la tarjeta x esta compra y no tengo el producto. Todos los comentarios de Face son similares al mío. A mi me bloquearon para comentar y alertar a la gente
Ana S
Hace 8 días pedí la cancelación y aún lo están trabajando administrativamente en Facturación me dijeron hoy. Conclusión: hace más de un mes hice la compra, ya me cobraron una cuota, veo que en el proximo resumen que me cierra hoy ya viene la 2da cuota y a pesar de tanto reclamo inclusive por acá fue lo mismo que nada pero me estoy contactando con Defensa al Consumidor, primera vez que debo hacer algo así pero si esto se lo hacen a muchos clientes como pareciera con solo leer facebook, pasan los meses y ellos hacen lo que quieren con nuestra plata, no es justo. Pretenden que vuelva a llamarlos la semana próxima¿?????
NO