Reclamo a Megatone
El dia 24 de enero compre un producto y todavía no me llegó, el numero de seguimiento que me mandaron quedo inutil hace 2 semanas y no me mandron otro, llame 5 veces por telefono y me dicen que le van a reclamar al proveedor. Ya estoy por pagar la 2da cuota y no tengo novedad del producto. Una empresa lamentable
No hacen la entrega de la compra!!!
El día 29/05 realice la compra de un televisor con fecha de entrega 02/06, hasta el momento no hay noticias de cuando lo van a despachar y tampoco hay forma de comunicarse ni por whatsapp ni por el [números], es una vergüenza como e*****n a la gente con un pésimo servi…
No enviaron mi compra
Hace 15 días realicé la compra de un colchón y nunca tuve más novedades. Ya hice más de tres reclamos telefónicos y uno por mail y el estado del envío no cambia en la página ni recibo respuestas a mis reclamos. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor debido a qu…
Hice una compra y nunca me llegó y me cobraron
Hice una compra en el hot sale , nunca me mandaron mail de confirmación., ni el producto . No atienden en atención al cliente . Un desastre todo . Me cobraron la compra
Christian L
se contactaron conmigo y me ofrecieron otro producto, yo acepte el cambio, pero todavía no me llego, no lo voy a dar por solucionado hasta que el producto este en mis mano
Christian L
Desde el 24 /1 estoy esperando lo que compre. Me mandan numeros de seguimiento que se terminan anulando. Pésima atencion. Me dijeron que me cambiaban el producto porque no tenían en stock , acepte pero al dia de hoy no me llego.
Christian L
50 dias esperando algo que estaba programado a 10 dias de entrega, son un desastre.