Contactar a Levi´S Argentina

Reclamo a Levi´S Argentina

Levis y sus pantalones descartables

Ya hace unos meses estoy muy disconforme con algunos articulos que me compre en levi´s.
mi reclamo corresponde a dos modelos de jeans que son skinny y tienen elastano, poliester y vizcosa en la mezcla de la tela.
el primero me lo compre hace dos años y ni bien lo compre claramente me quedaba al cuerpo como debería ser este modelo de prenda, desde ya hace mas de 6 meses que solo lo puedo usar de ropa informal dentro de mi casa porque la tela se estiro toda y ya no me queda ajustado (no tengo el detalle del modelo de este articulo por que corte la etiqueta). En febrero del [números] me compre otro modelo de jeans skinny (articulo [números] haugh rise skinny) color negro, en el poco uso que le di a esta prenda comence a sentir que le esta sucediendo lo mismo que a la prenda anterior.
yo simpre quise creer que levi´s es una marca Lider en lo que respecta a jeans, pero relamente deja mucho que desear, he comprado jeans de otras marcas como Zara les di mucho mas uso, salen practicamente la mitad del precio de los jeans levi´s y no tube jamas una situacion ni parecida del degaste de las telas.

• Kiku

No recibí ninguna respuesta de parte de Levi's

Más reclamos hacia Levi´S Argentina