Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Aparente estafa con 0810-220-1111

Recibi un llamado del teléfono [números], el cual me decía que estaban contactando a todos los usuarios visa y Mastercard para dejarles un nuevo número para iniciar reclamos por fraude financiero y la líneas que te deja son [números]-[números]-[números] y un Whatsapp [números]. Quisieron que corrobora datos de mis tarjeta lo cual no hice por que no se identificaron y tampoco me informaron a que entidad bancaria pertenecen. Contaban con datos personales superfluos e intentaron al tanteo chequear mi número de tarjeta. pareciera estafa. Así que le pido a esta empresa que no me contacté nunca más. Dejo acentado mi reclamo. No brinden ningún dato bancario por llamados telefónicos. Los bancos no operan así.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Lourdes! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Maria D

Si vieron mi comentario de como podemos solucionar esto. Es que no me llamen más. No conozco su empresa. No tengo ningún tipo de vinculación con Ustedes y les pido públicamente que me borren de su base de datos. Si mi banco me quiere contactar no necesita intermediarios. Borren mis datos de su base de dato es la forma en que esto se va a solucionar.

• Lecofi Representante de Lecofi

El día 15/9 se pondrán en contacto con usted, saludos!!

• Maria D

Ya dejé dicho que yo no les di mi número de teléfono así que no me interesa que me contacte nadie. De hecho ya leí en muchas páginas que luego de su contacto le vienen cargos a su tarjeta por servicios que ustedes brindan y no contrataron. NO ME LLAMEN. Asegúrense por este medio que ya me han eliminado de su base de datos y listo. Yo no tengo vínculos con Ustedes y no quiero tenerlo.

• Maria D

Yo no quería que me llamara la empresa por las razones expuestas en mi comentarios. Lo que le pedí a la empresa es que me deje asentado en los comentarios de este reclamo que me eliminaron de su base de datos y que se comprometan a no llamarme más. Como se puede ver eso no ha sucedido.

• Lecofi Representante de Lecofi

Lourdes entiendo lo que me dice pero para poder buscarla en sistema necesito su nombre completo o su dni. Por ese motivo le pedía un teléfono para poder llamarla y corroborarlo con usted en linea. Si coopera conmigo lo solucionamos cuanto antes. Saludos! Gracias . Vanina!

• Maria D

Mi DNI es ********. Espero tu confirmación de que han borrado mis datos de su base de datos.

• Lecofi Representante de Lecofi

Lourdes en este caso no figura, no es cliente, no la dejaron asentada y no la volverán a llamar. Muchos saludos, muchas gracias! Vanina

• Maria D

Se comprometieron a no llamarme más. Veremos si cumplen.

Más reclamos hacia Lecofi