Karmen P
Me mandandaron un mensaje de texto con un linck diciendome que tenia el 30% de descuento en mi factura claro y que solo tenia que pagar $25.[números] y me robaron de mi cuenta $90.[números] quiero que por favor me solucionen eso necesito mi dinero
Solucionado
26 de Enero
Jessica V
Devolucion de $90.[números] generado a su empresa, recibi un mensaje de texto fraudulento lastimosamente por parte de claro, genere pago por pse, me di cuenta q lo generaron a una empresa y valor diferente a lo q indicaba el mensaje
Publicado 18 de Diciembre
Eduardo D
Buenas tardes realize un pago a aguas andinas el 5-11 por 8.[números] hoy me están cobrando porque según no les a llegado el pago por transferencia electronica que aparece como rut 76.[números].[números]-1 cuenta corriente [números] banco chile que hice por la pagina de aguas andinas , haciendo l…
Solucionado
27 de Diciembre
Fabio A
Me han descontado [números].[números] de una compra que no hice. El comprobante sale que es una empresa cuyo nombres es kushki colombia sas.
Publicado 29 de Noviembre
Alexis G
Hola buenos dia soy alexis gomez estoy descontento por una tranferencias que se realizaron en mi cuenta falabella de dos transacciones 50 mil [números] mil nesesito saber por que esa fransferencia
Publicado 29 de Noviembre
Margarita C
Me descontaron de mi tarjeta falabella$ [números] de un rut destinatario que no cancele por una página de falabella rut destino [números]
cuenta de destino [números]
banco de destino banco de chile /edwards-citi
nombre destinatario kushki
monto $ 15.[números]
resultado transacción su tra…
Publicado 21 de Noviembre
Lady E
Me registra una transacción a esta empresa que no genere desde mi nequi por 90.[números] solicitó una explicación y reembolso de mi dinero
Publicado 23 de Octubre
Marcela
A través de una publicidad de falabella me sacaron plata de mi cta cte al rut 76.[números].[números]-1 a la siguiente cuenta
nombre destinatario kushki
rut 76.[números].[números]-1
banco banco de chile - edwards citi
producto cuenta corriente
nro de cuenta [números]
asunto xyzw9xr5jf32wzyx
…
Publicado 22 de Julio
Daniel E
Me llego un mensaje supuestamente de <a href="/nequi">Nequi</a> que para un préstamo entro y veo que me sacaron el dinero de mi cuenta de nequi y aparece en el recibo la empresa <a href="/kushki">Kushki</a>
Publicado 10 de Julio
María D
El día de ayer 05 de julio [números], me descontaron un dinero de mi cuenta nequi y no responden. Me realizaron el descuento de una transacción que no realice sin previo aviso y sin notificación
Publicado 06 de Julio