Reclamo a Kushki
Buenas tardes realize un pago a aguas andinas el 5-11 por 8.[números] hoy me están cobrando porque según no les a llegado el pago por transferencia electronica que aparece como rut 76.[números].[números]-1 cuenta corriente [números] banco chile que hice por la pagina de aguas andinas , haciendo la búsqueda según este rut es de una empresa de nombre kushki , favor solicito recuperar este dinero ya que es de la cuenta del agua de mi madre
Publicidad engañosa
Se hizo un pago del cual no estaba enterada publicidad engañosa
Fraude electrónico
Tengo dos montos no reconocidos de la empresa kushi quisiera que realicen una investigación para que extornem ese dinero
Cobro por servicio no prestado
El día lunes 11 de mayo [números] a las 15:20 horas realicé el pago de mi suscripción al sitio chimbis.*** a través de kushki pagos. El cobro se realizó a mi cuenta bancaria, sin embargo la suscripción no se ve reflejada en mi panel de usuario. He contactado a chimbis.…
Eduardo D
me contacte con Kushki quienes me dieron el comprobante del pago del agua con el fui a insistir en aguas andinas pero aun me responden de que ellos nunca recibieron el pago voy a levantar un caso con banco estado que es por donde también paso esta transferencia para ver que me dicen ellos .
A sido un lio ya no volvere a usar el servicio de transferencia electronica es pésimo.
Eduardo D
Fue todo un lio desde Kushki me dieron el recibo de la transferencia con ello fui a aguas andinas donde seguían indicando que no habian recibido el dinero como quien estaba de intermediario en la pagina era banco estado tube que ir con ellos quienes me validaron por fin la transacción con esto porfin aguas andinas acepto que se habia pagado esta cuenta la verdad experiencia pésima nunca mas pagare con este sistema de transferencias salvo con sencillito que ellos si las realizan bien