Contactar a Kushki

24 Mayo 2026 01:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kushki

Publicidad engañosa

Se hizo un pago del cual no estaba enterada publicidad engañosa

Publicado 24 de Mayo

Fraude electrónico

Tengo dos montos no reconocidos de la empresa kushi quisiera que realicen una investigación para que extornem ese dinero

Publicado 20 de Mayo

Cobro por servicio no prestado

El día lunes 11 de mayo [números] a las 15:20 horas realicé el pago de mi suscripción al sitio chimbis.*** a través de kushki pagos. El cobro se realizó a mi cuenta bancaria, sin embargo la suscripción no se ve reflejada en mi panel de usuario. He contactado a chimbis.*** y a kushki dándoles a cono…

Publicado 20 de Mayo

Quiero un reembolso

La empresa kushki colombia sas me cobró un dinero en nequi el cuál no tenía ni sabía información de esta empresa y me cobró sin saber quiero mi reembolso

Publicado 07 de Mayo

Robo de dinero

El di a de hoy 22/04/[números] a las 9:22 a.m se realizaron un pago no autorizado de mi cuenta de nequi por un valor de $[números].[números]= a la empresa kushki colombia sa a momento de mirar mi saldo me dejaron la cuenta en 0 pesos

Publicado 22 de Abril

Me sacaron plata de nequi sin yo aceptar y nosé de que ni por qué

Me enviaron un mensaje donde decía que la transacción era exitosa por nequi y yo no he hecho ninguna transacción y entro a la aplicación y me aparece que me sacaron [números] pesos por favor necesito que me colaboren con eso no yo no hice la transacción muchas gracias

Publicado 17 de Abril

Queja

Se hizo una transferencia sin mi autorización

Publicado 11 de Abril

Me robaron me hicieron un pago si yo aver autorizado

Me entiende ayer ala aplicación de nequis para un salva vidas me pidió todos los datos y cuanto necesitaba q me preparan aló último me pidieron cuanto tenia en mi cuenta y ya después q no la si apta para el crédito y cuando vi la cuenta no había la plata q tenia

Publicado 02 de Abril

Estafa kushki

Hice un pago a la empresa tigo y me aparece un débito a nombre de kushki por $[números].[números]

Publicado 30 de Enero

Cobro no autorizados

Buenas tardes se han hecho varios cobros a mi tarjeta de debito cuenta rut terminada en [números] por montos de 11.[números] el día 30/09/[números] a las 08:06 hrs,[números] por un monto de 11.[números] el día 04/11/[números] a las 23:34 hrs, [números] por un monto de 11.[números] el día 29/11/[nú…

Publicado 29 de Enero

Cargo aparente sin explicacion

Me aparece un cargo de uds y mi tarjeta la tenia bloqueada, por lo que supongo es algun servicio que contrate. Favor explicar

Publicado 26 de Enero

Robo

Ya puse la queja y no me han dado ninguna solución. me voy a dirigir a la fiscalía a ponerles la denuncia

Publicado 04 de Enero

Robo

Me sacaron [números].[números] pesos de nequi sin saber que paso sin ninguna explicación

Publicado 29 de Diciembre

Estafado

El día de ayer me sustrajeron de mi cuenta de nequi $ [números].[números] pesos son mi autorización... No sabemos cómo hacen para obtener las claves pero lo roban a uno de manera descarada

Publicado 26 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Devolucion de denero

Me llego un mensaje donde decia que mi transaccion fue exitosa en nequi. Y yo no habia realizado ninguna transaccion , mire mi saldo y me habian descontado $[números].[números] segun habia hecho un pago a esta empresa kushki colombia sa

Solucionado 14 de Enero

Reportar mi plata

Lo que pasa es yo no hize ni un pago virtual desde esta aplicación y me cobraron $ [números].[números]

Publicado 22 de Diciembre

Estafa

Buen dia, mi nombre es daniel alejandro [nombre] agudelo, mira el dia 18-12-[números] alas 4:06 pm y 4:07pm estaba realizando el pago de la linea de mi plan de datos, luego de estos estaba realizando el pago normal y al realizarlo se realizaron 2 transacciones automaticas por el valor de [números…

Publicado 19 de Diciembre

Debitaron mi cuenta

Ya esta disponible tu factura [números] por 17.[números] hasta 19 dic [números] paga hoy y recibe un 30% dcto h***s://shorten.ly/ruyp aplica tyc me enviaron este mensaje de texto y me debitaron dinero de mi cuenta nequi, fue una e*****

Publicado 18 de Diciembre