Contactar a Kilómetro Uno Viajes

Reclamo a Kilómetro Uno Viajes

Publicidad engañosa

Mi reclamo se basa en los arts 4 y 8 de la ley 24.[números] (de def del consumidor)
la empresa kilómetro 1 viajes publicitó una promoción para el fin de semana de carnaval [números] . En la publicación, se indicaba un paquete de 5 días y 4 noches en san clemente del tuyú por $[números].[números]. Viajaba con mi hija, por lo cual el monto final más cánones fue de $[números].[números].
aboné la pre reserva el día 13/01/[números], y en recibo emitido no indicaba fecha de regreso, por lo cual asumí que era el 04/03/[números], tal lo publicitado. Termino de cancelar el viaje el día 13/02/[números] en las oficinas de caba, y tampoco me indican algo el contrario de lo supuesto, fecha de regreso 04/03/[números].
sin embargo, al recibir el voucher correspondiente (48hrs antes del viaje), noté que el contrato era por 4 días y 3 noches, sin haber sido notificada previamente sobre este cambio.
he expresado mi inquietud a través del sitio web de km1 y, lamentablemente, me han confirmado que no se me otorgará la oferta publicada originalmente. A pesar de mis reiterados reclamos, la empresa no ha respondido a mis solicitudes. Tampoco se presentaron en la audiencia de conciliación. Tengo el contacto de los participantes del contigente para demanda colectiva. Ofrezco instancia previa.

No se comunicaron

no se comunicaron