Contactar a Kevingston

6 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kevingston

Bermuda fallada

Compré una bermuda y en menos de dos meses se descose en la costura del bolsillo trasero muy mala calidad de la tela no tengo el ticket

Publicado 07 de Enero

No tengo respuesta de mi compra online

Realice una compra online el pago fue acreditado pero no recibí el mail de confirmación y no tengo noticias de mi pedido quiero realizar el seguimiento y me dice que no existe un pedido con ese número de orden de pedido.

Publicado 20 de Diciembre

Devolucion

Hice el pedido de una devolución numero [números] que aun no me gestionaron ni tengo novedades

Publicado 10 de Noviembre

Cartera mala calidad

: compre una cartera en kevingston en la sucursal soles, el dia 13/7 y ya se descosio el f**** , las tiras se están desarmando y descosioendo,, la verdad muy mala calidad,, cono puedo hacer un reclamo, ya lo presente en la página hace como 20 días maso y nadie se contacto conmigo, lo hice en la pág…

Publicado 12 de Octubre

Devolucion prendas

Necesito hacer una devolución y no me responden por ninguna via de comunicacion pedido numero [números]

Publicado 12 de Agosto

[SOLUCIONADO] Falta de devolución

Solicite la anulación de varias prendas de vestir pero el correo que contrato kevingston nunca hace llegar la ropa a ellos. Por favor hagan algo. Estoy pagando cuotas de ropa que no poseo y es culpa de kevingston contratar un correo que no es serio.

Solucionado 12 de Junio

[SOLUCIONADO] Cambio de prenda

Me regalaron un jean y no lo pude ir a cambiar por horarios laborales ya que, no tengo locales cerca y pasaron 31 días y no me lo quisieron cambiar me dijeron que el plazo de cambio eran 30 días. El jean no me anda no lo puedo usar.

Solucionado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] Se achico la prenda

Los primeros dias de julio compre los regalos de mi esposo,siempre compro en palmas de pilar,compre una campera canguro de algodon xxxl,la cual cambiamos por otra y se la probo en el local,hace poco la uso,la lave y se le achico,que solucion me darian?

Solucionado 21 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No llegaron todos los producto comprados

Recibí el pedido de tres productos que incluían dos camperas en un paquete bastante pequeño, al llegar a mi casa veo que falta uno de los productos, por lo que estoy solicitando el envío del producto faltante.

Solucionado 01 de Octubre

No solo no ofrecieron disculpas, sino que el encargado con un gesto burló de mi

Pésimo, llegue 18.50 hs., y no me quisieron atender, nisiquiera habian bajado la reja todavia, llame a la empleada quien me miró brevemente y siguio hablando por celular sin volver la mirada, el "encargado" me dijo que ya habian cerrado a pesar de tener en cartelera el horario de cierre a las 19.00…

Publicado 10 de Agosto

Por doble cobro del producto kevingston

Buenas tardes!. Hice una compras el dia sábado 8 de junio me cobraron 2 veces el mismo importe recurro por este medio porque no logro comunicar con kevingston espero una pronta respuesta!!. muchas gracias

Publicado 18 de Junio

[SOLUCIONADO] Me cobraron 2 veces con el mismo importe

Buenas tarde!. Hice una compras en kevingston pague con tarjeta de crédito me cobraron 2 importante con la mismo valor. Ya fui al banco y me dijo tengo que hablar con kevingston para que me reconozca el importé. Traté de comunicarme con ellos pero no encuentro una solución exijo una respuestas!..

Solucionado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] Se rompio

Compre la zapatilla en kevingston #[números] use 2 veces y se abrió la suela en en los 2 lados de la zapatilla, me di cuenta después porque la tenía guardada

Solucionado 25 de Abril

Kevington

Hola buenas tardes! comore unas zapatillas el dia 23 de diciembre de [números], las use solo el dia domingo cuando noto que la suela de las zapatillas tiene hundido para adentro. Estan mal echas. me contacte por mail al cual no respondieron. quiero saber que hacer

Publicado 27 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Descuento no aplicado al ingresar una gift card

Realicé una compra de dos artículos que estaban promocionados. Cuando fui a pagarlos ingresé una gift card como parte de pago, la cual avisaban que se descontaría automáticamente. Al continuar con el pago, los artículos fueron cobrados con el precio sin descuento. En ningún lado en la página dice q…

Solucionado 07 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Remera muy mala calidad

Buenas tardes, hace 2 semanas compré una remera, el primer lavado se descosió u perdió el color

Solucionado 02 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Mala calidad de suela de zapatilla kevingston

Hola, hace 3 meses realicé la compra de unas zapatillas en el local de kevingston de lomas de zamora, prácticamente no las usé y al limpiarlas veo que la suela de las dos zapatillas están al borde de romperse. No puedo creer que en tan poco tiempo y con tan poco uso las suelas estén en ese estado. …

Solucionado 07 de Diciembre

Compre una zapatillas me duraron 3 meses tiene 8 usos

Buen día mi madre me regalo una zapatillas kivington volví de viaje de trabajo en el interior, la compro hace 3 meses, la use este mes tiene 9 usos como mucho se me acaba de quebrar la suela en la parte de abajo ambos pares una vergüenza la compre en kenistong san martín

Publicado 09 de Agosto

[SOLUCIONADO] Zapatillas desgastadas

Buenos días. En el mes de febrero compre unas zapatillas de la marca kevigston. Aún las estoy pagando porque las saque en 3 cuotas y se le salio todo el color a la gamuza. Parece como si tuvieran años de uso y tienen dos meses. Necesito una solución o de lo contrario me acerco a defensa del consumi…

Solucionado 08 de Junio