Reclamo a Kevingston
Buenas tardes!. Hice una compras el dia sábado 8 de junio me cobraron 2 veces el mismo importe recurro por este medio porque no logro comunicar con kevingston
espero una pronta respuesta!!.
muchas gracias
Bermuda fallada
Compré una bermuda y en menos de dos meses se descose en la costura del bolsillo trasero muy mala calidad de la tela no tengo el ticket
No tengo respuesta de mi compra online
Realice una compra online el pago fue acreditado pero no recibí el mail de confirmación y no tengo noticias de mi pedido quiero realizar el seguimiento y me dice que no existe un pedido con ese número de orden de pedido.
Devolucion
Hice el pedido de una devolución numero [números] que aun no me gestionaron ni tengo novedades
Gricelda A
No tengo ningun respuesta de kevingston me gustaría que me solucione el problema
Gricelda A
Quiero que kevingston se comunique con migo o que me anule uno de la doble compra
Gricelda A
Quiero una solución. Ya pasaron varios dia y no tengo una respuesta
Exijo una respuesta
Gracias
Kevingston Representante de Kevingston
Hola Leonardo, como estás? Te contactamos por email con el Incidente N° #*****. Por favor verifica correos no deseados y spam para poder avanzar y brindarte una solución. Recordá que podes contactarnos a través de customercare*kevingston.com , facebook, instagram y formulario de contacto en nuestra web (kevingston.com) ¡Saludos!