Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Jumbo
Fanny F
En el dia de se supone participe x un premio de [números] en compras quiero saber la veracidad y que ocurre con los datos solicitados? en menos de una hora me llamaron para confirmar y no me dieron tiempo a preguntar nada.
Publicado 15 de Julio
Vanesa P
Pedido no entregado . Me valve todo el día esperando y nunca llegó . Es una verguenza. Pésimo servicio. V[números]
18 de Julio
Eliana
Hola me dijeron que hbia ganado $60.[números] para hacer compra en jumbo.puse mis datos quisiera saber xq dicen que es falso...que pasara con mis datos personales estoy preocupada. Gracias
Publicado 13 de Julio
Stella M
Ayer gane una tarjeta jumbo por $[números] es una estafa?
Publicado 13 de Julio
Adriana M
El día 8/7/[números] a las 15:22 hs. Realice una compra en jumbo de av. Cruz. la supervisora de caja llamada viviana (se negaron a brindarme su apellido) fue muy maleducada la solicitar explicaciones por una transacción poco clara que estaban realizando con un canje de puntos. Solicite hablar con …
Publicado 08 de Julio
cinthiae
Hola gane una tarjeta jumbo quisiera saber si es verdad que me.manden a ver si me la entregan en mi domicilio o que ai que hacer
Publicado 06 de Julio
Maria E
Quiero dar de baja la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> por que me llaman por cobro y he pagado todas mis deudas. Desde ya muchas gracias
Publicado 05 de Julio
Valeria B
Buenas tardes !hace unos días me gané una tarjeta jumbo con $[números] me llamaron dos o tres veces y pude contestar ,y marcar uno luego no se conectaron más conmigo quería saber cuándo me va a llegar mi tarjeta y porque no contesta el mismo número que me llamo .gracias!
Publicado 04 de Julio
Adriana D
Compré la mopa plana de micro fibra cuyo paquete dice “con cabo extensible “y no me lo dieron. Le pegaron un papelito sobre el aviso. No me parece correcto. Es una estafa. No le parece?
03 de Agosto
Carmen
Me gane una tarjeta de jumbo de 60.[números]x internet y me pidieron los datos personales y no me llameron y no me mandaron nada si me pueden informar algo de eso x favor
02 de Agosto