Contactar a Jeilot

Reclamo a Jeilot

Me siento estafado por jeilot

El día 19 de marzo de [números] realicé una compra de 2 celulares Nokia mini por la suma de $92.[números] y realice en esa misma fecha una transferencia a una cuenta de Bancolombia a nombre del sr. Manuel vega.

desde el momento que hice la transferencia no me volvieron a contestar en el chat y he envido correos y nunca contestan el número del pedido es el [números]. intenté comunicarme por los teléfonos que tienen registrados y no funcionan. Hasta hoy 7 de abril no he recibido ni respuesta ni los productos.

• Manuel P

si su caso no ha sido resuelto por favor escribame de inmediato a sac@vghsoluciones.com

• Manuel P

Con el fin de poder ofrecerle una solucion y hacerle seguimiento a su caso le solicito enviar un email a support@jeilotcom.zendesk.com con copia a sac@vghsoluciones.com

El sistema generara un boleto de soporte el cual se realizara un seguimiento por todo nuestro equipo hasta darle una solucion a su caso.

Recuerde que para poder ayudarle de manera pronta debe enviar los siguientes datos

No de id de pedido (este lo genera jeilot al momento de realizar la compra)
    Fecha de pago
    Medio de pago que uso
    Explicación de su reclamacion

Cordialmente
    Jeilot.com

• Alvaro B

Escriben pidiendo información sobre el número del pedido para resolver el tema, envié 2 correos sobre le tema y luego dicen que cierran el requerimiento por que uno no contestó.

• Manuel P

No de id de pedido (este lo genera jeilot al momento de realizar la compra)
    Fecha de pago
    Medio de pago que uso
    Explicación de su reclamacion

Cordialmente
    Jeilot.com

• Diego B

en los otros foros estan los datos de Jeitloit , para q los tomes y los procesdimientos segun el monto para q los demandes es la unica forma q tal ves te resuelvan algo

• Alvaro B

El 17 de septiembre recibi un correo informandome que los productos que yo habia pedido no estaban disponibles y que tenia un saldo a favor x el sado de mi compra, me dieron la opcion de escoger otros productos y ayer por fin recibi los productos escogidos.

Muchas gracias por su intervencion.

Más reclamos hacia Jeilot