Contactar a Integral Encomiendas

Reclamo a Integral Encomiendas

Paquete desaparecido

Solicito ayuda para resolver irregulares hechos por parte de Integral Pack express sa que me perjudican en lo económico y moral.

1) el 31/08, una amiga me despacha desde coŕdoba capital la encomienda n° [números]-[números] con destino cipolletti a mi nombre con flete a pagar en destino. Y no se le permite asegurarla por $ 10.[números] aludiendo que el seguro solo paga $ [números].

se trata de una bruta caja color papel madera de 33x33x66 cm de 9 kg de peso conteniendo 1 kit completo de una licuadora traída a córdoba desde eeuu. Es una máquina especial para tratamientos alimentarios de diversas enfermedades.

2) el 01/09 la caja llega a cipolletti. Es entregada por un tripulante del ómnibus Flecha Bus (sé su nombre) y es recibida por la agencia n° 6 de la terminal de cipolletti, rio negro según reza la "hoja de ruta de encomiendas transportadas n° [números]" donde claramente se percibe sello y recepción de esa agencia sobre "1 solo bulto" (a mi nombre con el número [números] r [números]) y posteriornente, 5 km más adelante, la agencia de neuquén recibe 2 bultos bultos más (cuyos números y destinatarios figuran en misma planilla y me consta que fueron entregados).

3) cipolletti dice que nunca llegó y firmó planilla por error reclamando a córdoba. Córdoba dice que la envió y no se responsabiliza. Neuquén dice que solo recibió las 2 que entregó y que mi caja bajó antes. Y me tienen de acá para allá llamando por teléfono a diestra y siniestra, sin resultado alguno. Al día de hoy no tengo número de reclamo/caso de parte de "atención al cliente", dicen que la están buscando por todos lados y claramente están esperando que venza el plazo para arreglarme con los $ [números] del seguro. Desde el minuto 1 en que no dejaron asegurar por el valor real, este envío está viciado por donde se lo mire. Necesito que cada agencia involucrada (cabeceras e intermedias durante cada parada del ómnibus) busquen fisicamente la caja (y no x planilla !!!). y que aparezca.
atentamente
javier v.

• JAVIER V

No me solucionaron nada. Ofrecieron pagar un seguro de $ ****. Ese es el MODUS OPERANDI. Te aseguran la caja por el mínimo valor sin explicarte nada y si se dan cuenta de que es un artículo de valor : LO ROBAN. Internamente lo saben y lo avalan Casi siempre es sobre cajas salidas de la oficina 6 de Córdoba. Operan impunemente y con un cronograma. Son una banda organizada

Más reclamos hacia Integral Encomiendas