Contactar a Integral Encomiendas

Reclamo a Integral Encomiendas

Me robaron

Mi reclamo es el siguiente. Mi madre me mando un encomienda desde san martin de los andes - neuquen con destino a san rafael- mendoza en el cual me mandaba entre tantas cosas un objeto que realmente necesitaba, porque era para mis estudios y además una herramienta para poder generar mi propio trabajo, ya que me vine tan lejos para poder formarme profesionalmente. En fin, salió la encomienda desde san martin con destino a san rafael, pero por un motivo que desconozco la encomienda la mandaron a la capital (mendoza) atrasando el día en el cual yo la tendría que haber recibido, cuando finalmente la fui a buscar y firme como toda persona, al abrirla en mi casa me di cuenta que la habían abierto y me habían robado una parte de lo que había en esa encomienda, entre esas cosas mi herramienta para mis estudios y trabajo (celular Motorola g7, nuevo en caja), y luego la cerraron cuidadosamente y muy prolija. Debo decir que me han hecho muchísimo daño, porque me esfuerzo mucho por poder hacer mi carrera.
solo quiero que me devuelvan lo que me sacaron por favor! porque lo necesito, nadie quiere hacerse cargo, pero deberían de hacerlo ya que uno contrata un servicio que teóricamente es confiable!!
necesito que me solucionen este problema por favor.

• Camila A

Estoy esperando una solución a el problema que la misma empresa me generó!..

• Camila A

Sigo esperando una solución!!

• Camila A

Integral encomiendas nunca se comunicó conmigo.. Quiero que me reintegren lo que sustrajeron de mi encomienda!! (Celular moto g7).

• Camila A

Sigo esperando una solución... Nadie se ah comunicado conmigo.

• Camila A

No quieren hacerse cargo!! Y me parece una falta de respeto de parte de la empresa!!! Quiero un reintegro!

• Camila A

No quieren hacerse cargo de lo que sustrajeron... Siempre será así? Los empleados de esta empresa le roban a la gente y los encargados no responden por eso??? Contratamos un servicio en el cual no tienen porque tocar lo ajeno.. exijo solucion..

Más reclamos hacia Integral Encomiendas