Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Paquete no entregado

El dia de hoy realice un envio en moto y jamas llego a su destino, marcamos al numero que aparecia de contacto y solo mando a buzon. Necesito una respuesta, en soporte solo me dejaron en visto y despues me dijeron que mi reporte estaba hecho sin dar mas datos.

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• francia G

ya lo mande y no me dan respuesta, me dicen que espere a que el repartidor se comunique. yo quiero mi paquete o lo que gaste en el, porque también ya mande correos con las capturas y pruebas de lo sucedido y jamás me contestaron.

• francia G

Me dan puras largas, me dijeron que me llamarían para darle seguimiento a mi reporte y así fue pero no me solucionaron nada. tampoco me dan mas informes porque según no lo tienen permitido y que si quiero datos del repartidor tengo que ir a fiscalía a pedir una carta colaboración, que una vez que la tenga la mande al correo pero ya mande uno con las pruebas de lo sucedido y no me han contestado.

• francia G

Mando mensaje diario para ver que solución me tienen y nada, a veces ya ni me contestan y nadie desde el otro día se a comunicado para brindarme una solución. Pésimo servicio el que ofrecen al cliente.

• francia G

solo me daban largas y ahora ni me contestan.

Más reclamos hacia inDrive