Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Dispositivo olvidado en indriver cuyo conductor se niega a devolverlo

Deje mi celular en el auto Chevrolet aveo gris de placas khz[números] el dia sabado 18/01/09 a las 8:35 pm , luego que el hijo del conductor quien suplantaba en el momento a ridz nel bula pacheco (quien aparece registrado en la app) me haya dejado en la plaza de la paz, llamé a su celular después de 20 minutos ya que mi celular timbraba y no lo contestaban, el hijo del señor me dijo que ya se encontraba en su casa y que ya había guardado el carro (resaltando que nos había dejado a nosotros siendo este su ultimo viaje) pero que iba a revisar, luego de un par de horas me dice que no encontró nada mientras que el celular aun seguía sonando, yo le dije que buscara con calma el día siguiente porque el celular se me había quedado en su carro, al día siguiente volví a llamar y me contestó el sr ridz nel y se niega a admitir que el celular estaba en su carro (no me dejó tener mas comunicación con su hijo), procedí a rastrear el celular por medio de la pagina sansumg y me aparece que el móvil llegó a mediados de las 9pm a alameda del rio (conjunto torcaza) y allí estuvo hasta las 2 am encendido, luego el celular fue apagado. Dado al caso necesito saber si pueden solucionarme de una u otra forma antes de acudir a las autoridades pertinentes.
quedo atento a una pronta respuesta. Gracias.

• Marlon P

CORRIJO LA FECHA DEL CASO: SÁBADO,18 DE ENERO DEL ****.

• Marlon P

DEL PRESENTE AÑO.

• KATHERINE C

Indriver atendió al comunicado y me envió un formulario de objetos perdidos y estoy esperando respuestas

Más reclamos hacia inDrive