Contactar a Iké Argentina

7 Julio 2026 11:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja al seguro

Hola, quiero que me dejen de cobrar el seguro que yo no solicite. Mi nombre es maría esther chazarreta. dni [números] tel. 11-[números]-[números] por favor agradecería que me puedan responder a la brevedad.

Publicado 01 de Agosto

La baja ya de este seguro

Hola buen día quiero que porfavor me den de baja ya de este seguro que no lo necesito nombre lo quiero es la tercera vez que llamo y siguen cobrandose de la tarjeta estoy muy fastidiada como es posible que no le dan e baja cuando uno lo pide

[SOLUCIONADO] Baja de ike asis

Se me acreditó este consumo a mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> del <a href="/banco-comafi">Banco Comafi</a> Sin que yo lo solicite. Ya que pensaba darle de baja a la tarjeta y la entidad bancaria se desenti ende de este consumo

Solucionado 06 de Agosto

Dar de baja al ike asistencia

Es una verguenza!!!!! me canse de reclamar y escribir aka en (tu quejasuma)¿de q sirve....creo q esto lo hize como 7 veces....y nada pasa ike me sigue descontando $[números] de mi tarjeta santander rio!!

01151409101

Me llega a la tarjeta algo no pedido , solicito la baja inmediata quiero que me devuelvan todo lo cobrado

Publicado 31 de Julio

Baja

Simplemente quiero dar de baja ike asistencia arg

Publicado 31 de Julio

[SOLUCIONADO] Baja de servicio

Estimados: tengo un saldo en la tarjeta de crédito <a href="/american-express">American Express</a> de una cobertura que desconozco a qué corresponde. solicito me indiquen el origen y la baja correlativa de la misma

Solucionado 06 de Agosto