Contactar a Iké Argentina

9 Junio 2026 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

No contraté iké asistencia

Nunca solicite el servicio de iké asistencia 2* meses que me lo descuentan a la tarjeta

Publicado 22 de Abril

No contraté iké asistencia

Nunca solicité los servicios de iké asistencia. es la 2* que me compran de la tarjeta,algo que jamas solicité

Publicado 22 de Abril

Me cobran un servicio que nunca ocupe

El día 13/3/[números] me ofrecieron de banco galicia una promoción de odontología a través de ike nunca tuve acceso a ningún profesional de odontología ya que en mendoza desconocían tal promoción, pido la baja el 25/3/[números] sin ser atendida por ningún profesional ni ocupar ningún servicio de ik…

Publicado 15 de Abril

Dar de baja servicio ike asistencia

No he podido comunicarme con el servicio ike asistencia , que me descuentan por debito automatico. Quiero dar de baja el servicio .

Publicado 13 de Abril

Baja ike multiasistencia

Quiero dar de baja ike multiasistencia con nro de referencia [números] y nro [números] y no he podido, ya que desde la ap nx solo da de baja el debito automatico. Quisiera por favor, dar de baja el servicio, que por razones economicas, no puedo seguir pagando. Espero una respuesta favorable. Gracia…

Publicado 07 de Abril

Débito no autorizado

Necesito que me den de baja esa cobertura, la cual nunca contraté, ni me han ofrecido por ningún medio. Tampoco autorice a que me debiten de mí cuenta naranja x. Ya son varios meses de descuento y en el [números] no responden nunca

Publicado 06 de Abril

Me están cobrando un seguro que no contrate

Desconozco nunca solicíte un seguro, me están cobrando algo que yo no contrate. Quisiera darlo de baja y que me reintegren el dinero. Me lo están debitando de la tarjeta naranja x

Publicado 30 de Marzo

[SOLUCIONADO] Dar de baja ike

Quiero dar de baja el servicio de ike, porque no me interesa tenerlo ni lo quiero tener!

Solucionado 12 de Marzo