Estafa
6 meses pagando y solicitó 1 destape y no lo cubren, básicamente una estafa según la grabacion que tengo del servicio ofrecido
Publicado 03 de Agosto
Quiero dar de baja al servicio que nunca obtuve
Publicado 03 de Agosto
En mayo entre a la página de ike con alianza colpatria pedí información y ya, después recibi un descuento llame a ike y me dijeron que yo no estaba afiliada que no sabían porque él descuento, llamo a colpatria y me dicen que esta basura de compañía me esta descontando sin tenerme en él sistema y si…
Publicado 02 de Agosto
Hola ! quisiera darle de baja al producto, ya que yo nunca lo pedí y me apareció de la nada en el resumen. Llamo al [números] y no me atienden por parte de servicio al cliente, toco para contratar el servicio y me atienen ahi nomas. Una estafa.
Hace 2 meces di de baja y me siguen cobrando
Publicado 02 de Agosto
Quiero dar de baja el seguro ik
Publicado 02 de Agosto
No tengo numero de reclamo y no se que me estan bobrando y no tengo un detalle.-
Publicado 02 de Agosto
Necesito la cancelación de este seguro ( ike asistencia) ya que no se de que se trata y no lo ocupo por favor atiendan mi petición no ocupo este servicio
Publicado 01 de Agosto
Quiero darlo de baja como hago
Publicado 01 de Agosto
Hace varios meses me descuentan por este servicio ike servicio asistencia y no se como darlo de baja , nunca me enviaron información sobre que era y me quiero dar de baja