Contactar a Iké Argentina

7 Julio 2026 11:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Estafa

6 meses pagando y solicitó 1 destape y no lo cubren, básicamente una estafa según la grabacion que tengo del servicio ofrecido

Publicado 03 de Agosto

Me están robando

En mayo entre a la página de ike con alianza colpatria pedí información y ya, después recibi un descuento llame a ike y me dijeron que yo no estaba afiliada que no sabían porque él descuento, llamo a colpatria y me dicen que esta basura de compañía me esta descontando sin tenerme en él sistema y si…

Baja del servicii

Hola ! quisiera darle de baja al producto, ya que yo nunca lo pedí y me apareció de la nada en el resumen. Llamo al [números] y no me atienden por parte de servicio al cliente, toco para contratar el servicio y me atienen ahi nomas. Una estafa.

Que le den de baja

Hace 2 meces di de baja y me siguen cobrando

Baja

Quiero dar de baja el seguro ik

Saber que tengo cubierto.-

No tengo numero de reclamo y no se que me estan bobrando y no tengo un detalle.-

Cancelar

Necesito la cancelación de este seguro ( ike asistencia) ya que no se de que se trata y no lo ocupo por favor atiendan mi petición no ocupo este servicio

Darlo de baja

Quiero darlo de baja como hago

Publicado 01 de Agosto

Dar de baja el servicio ike

Hace varios meses me descuentan por este servicio ike servicio asistencia y no se como darlo de baja , nunca me enviaron información sobre que era y me quiero dar de baja