Contactar a Iké Argentina

7 Julio 2026 11:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Baja

Quiero dar de baja el servicio.

Publicado 07 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia, no lo necesito ni me sirve . No lo puedo pagar por favor quiero darlo de baja.

Consulta

Me pueden indicar el número donde debo llamar para dar de baja "ike asistencia"

Publicado 06 de Agosto

Resolver este descuento de seguro

Hola buen día quiero dar de baja al seguro yo nunca lo acepté y no hoy me enteré de este descuento por favor espero respuesta.

Dar de baja

Quiero dar de baja el seguro de tarjeta que me están debitando. no lo quiero. gracias.

Publicado 06 de Agosto

Dar de baja a ike asistencia argentina

En el mes de mayo le di de baja a ike asistencia en el banco <a href="/icbc">ICBC</a> , en junio no vino debitado, pero sin mi autorización en julio vuelven a debitarme de mi tarjeta visa de dicho banco el monto de $ [números]. aclaro: le di de baja y no autorice ningun debito mas. necesito me …

Publicado 06 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar de baja el seguro que brindan

Buenos días quisiera que por favor dieran de baja el seguro de ike soluciones que se activo en mi cuenta de tarjeta bancaria <a href="/banamex">Banamex</a>

Solucionado 06 de Agosto

Quiero me den la baja iké asistencia

Iké argentina me viene cobrando hace como seis meses a través de la tarjeta de crédito del <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a> cosa que no autoricé. He pedido la baja a través del teléfono que dan como contacto, ya que no existe contacto a través de la misma página y dejan en espera.

Publicado 03 de Agosto

Alcance de la poliza

Mi nombre es ocariz ruben dni: [números] , mi consulta se refiere a si me pueden hacer llegar la cobertura del seguro dado que no recuerdo haberlo solicitado pero antes de solicitar la baja me interesa conocerlo y decidir. Desde ya muchas gracias

Publicado 03 de Agosto