Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Iké Argentina
Lucas A
Tengo el servicio de asistencia pero no puedo darlo de baja, llamo y espero y nunca atienden, ni responden los llamados.
nose que tengo que hacer me siguen sacando [números]$ de un servicio que no me dejan dar la baja!!
Maximiliano V
Necesito comunicarme para dar de baja el servicio. Ya que no lo necesito.
Clarisa I
Necesito saber si estoy afiliado a este seguro,me aparece en mí resumen de cuenta de mí tarjeta <a href="/santander-rio">Santander</a> en el banco me dicen que no es un seguro del banco
Susana G
Quiero dar de baja el servicio que no contrate y que tengo que sbonar todos los meses en el resumen de mi tarjeta de credito del banco santander rio sucursal mar de ajo
Gustavo
Solamente quiero dar de baja ike asistencia desde ya muchas gracias
alicianoem
Buenas tardes, me estan debitando de mi tarjeta de credito impote de $[números] no se, en concepto de que, llame al banco emisor de mi tarjeta, me dijeron que de ellos no era el supuesto seguro.
me tome el trabajo de buscar la cuit y corresponde a ike asistencia argentina sa .
la verdad que yo n…
Fiama A
Quiero dar de baja este servicio no lo quiero! me estan cobrando en mi tarjeta de credito del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a>
Solucionado
15 de Agosto
Rocha R
Dar de baja nada más
GOMEZ
Quiero dar de baja el servicio
Publicado 28 de Julio
Stephanie Y
Nunca estuve de acuerdo con la compra del servicio. Hice mi reclamo varias veces y me lo siguen cobrando. Quiero darlo de baja ya!
Publicado 28 de Julio