Dar de baja el servicio
Buenos días: me comunico con ustedes, pues necesito dar de baja el servicio, ya que no lo ocupo y necesito recortar gastos. Desde ya muchas gracias.
Publicado 13 de Octubre
Buenos días kiero dar de baja el servicio ya que actualmente me están cobrando y no lo contraté
Publicado 13 de Octubre
Sin haber dado conformidad por un seguro me descuentan automaticamente de la caja de ahorros del banco rio. el banco dice que no tiene nada que ver. quiero dar de baja el servicio, no atienden el telefono que me dio el banco
Publicado 12 de Octubre
Quiero dar de baja al servicio y dejar de abonarlo. Ya que es un gasto innecesario de acuerdo a mis necesidades , ademas de un gasto extra que me genera. es el tercer reclamo que realizo y me gustaria sea comprendido , por tanto dado de baja. sin otro particular , gracias saludo atte.
Publicado 12 de Octubre
Solicito la anulacion del seguro [números], de la cia. Ike asistencia por $ [números].00, poor razones de economia fliar. Atte. [nombre]. Dni 7.[números].[números]
Publicado 12 de Octubre
Quiero que me den de baja porq me lo estan cobrando en la tarjeta y nose porq, estoy pagando un servicio que no estoy usando, muchas gracias!!
Publicado 11 de Octubre
Quiero dar de baja el servicio por que no lo uso y no lo nesecito
Publicado 11 de Octubre
Hola que tal! quisiera dar de baja el servicio por que no lo utilizo! gracias
Publicado 11 de Octubre
A mediados del mes de septiembre del año en curso recibí una llamada de alguien hablando de servicios ofrecidos por el <a href="/banco-av-villas">Banco Av Villas</a> para sus clientes con tarjeta de crédito. Llamada que atendí; pero que en ningún momento las acepté como compra y que en ningún momen…
Publicado 11 de Octubre
Ike asistencia no me quiere devolver el dinero. tampoco me quiere enviar un resumen de todos mis pagos realizados