Contactar a Iké Argentina

3 Julio 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

La baja ya

No contraté sus servicios pero de igual modo me vino debitado en mi tarjeta quiero la baja ya.

Publicado 20 de Octubre

K m desactivem el maldito seguro

Estos malditos m estan kitando dinero k nesesito x un servicio k no utiliso y m dijieron k si lo keria dar de vaja llamara a un numero llame y no m contestan ya kiero k m den de vaja este servicio

Baja de servicio

Dar de baja el servicio en la tarjeta santander por no utilizarlo

Publicado 19 de Octubre

Baja de ike asistencia argentina

No puedo seguir pagando quiero dejar de baja el ike asistencia . Por favor .de lo contrario voy a dar de baja la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> desde ya muchas gracias y espero respuestas.

Nnnn

Hola me estan descontando con la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> y no me llego ningun documentacion del contrato

Dar de baja el svc

Me entra un débito dr un servicio de ike argentina del cual no recuerdo haberlo contratado.

Baja del servivio

Quiero la baja de este servicio que jamas contrate nose porque me obran si si sabia q existia

[SOLUCIONADO] Dar de baja

No he contratado este servicio y me cob5an por mes.

Solucionado 04 de Noviembre

Dar de baja al debito automatico que me estan haciendo

Me estan debitando [números] pesos de algo que no estoy utilizando y necesito darle de baja porque no lo voy a usar mas. Muchas gracias. Necesito que tomen mi reclamo y puedan darle de baja porque la verdad que no puedo pagarlo.. Muchas gracias desde ya