Contactar a Iké Argentina

Ha solucionado un 11% de los reclamos

3 Julio 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja algo que no pedi

Me llegó un imei diciendo que me van a descontar [números] por ser socio o por el servicio este . Jamás lo pedí necesito que me den lo den baja por favor tengo la tarjeta exclusiva para la medicación de mi hijo por favor le estoy pidiendo . Demen la directivo de don de se encuentran y voy o algún t…

Baja del serviciob

Buenas noches! el motivo del mismo es para informar que me den de baja del servicio por temas economicos voy a dar de baja ni tampoco quiero que en el siguiente resumen me llegue algun descuento, sin mas atte.

No lo uso

No lo uso. Uno lo estoy necesitando

La baja urgente

Hola jamas solicite nada ni se que es ike asistencia ya que va varios meses que me aparece debitos automaticos en mi tarjeta .necesito que me den de bajalos mas ante posible

Publicado 18 de Octubre

Quiero darle de baja al servicio y que me devuelvan la plata

Hola quiero solicitar la baja del servicio que jamas contrate, me cobran ciento setenta y pico de pesos todos los meses hacen como 2 años, como nunca me encargue de darle la baja me vienen chupando la sangre esta empresa (para no llamarlos de otra manera), desde ya espero una pronta resolución sin …

Publicado 18 de Octubre

Baja del servicio

Quiero dar de baja el servicio porque debido a la situacion economica que estoy atrvesando no lo puedo pagar.

Publicado 17 de Octubre

Cancelar asistencia

Quisiera cancelar una asistencia que me cobran en mi tarjeta de credito

Publicado 15 de Octubre

Dar de baja ike asistencia de mi tarjeta

Necesito dar de baja mi tarjeta y no puedo hacerlo porque no puedo comunicarme para sacar de mi tarjeta el débito mensual de ike asistencia hace muchos años no puedo seguir teniendo esta tarjeta y el banco no me la da de baja hasta sacar esto de la misma

Publicado 14 de Octubre

Dar de baja este asistente innecesario

Quiero dejar de pagar esta asistencia porque no la solicite, no le encuentro sentido y no lo necesito. Quiero saber de que manera dejé de pagar este servicio que no me beneficia en nada, solo me cobran por nada. Gracias.

Publicado 13 de Octubre