Baja seguro de tarjet
Buenos días por favor solicito la baja del seguro de mi tarjeta narraja no lo preciso..gracias
Quiero dar de baja el seguro asistencia total ik 00
Publicado 08 de Abril
Me comunico con ustedes para pedir la baja del servicio. Por razones personales solicito la baja del mismo a la brevedad. mis datos son [nombre] dni [números] domicilio alfonsina storni [números] el servicio se me descuenta por la tarjeta visa del banco santander. saludos cordilaes.
Publicado 08 de Abril
Con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> Me están cobrando el servicio. No lo quiero. No lo necesito. Quiero que me den de baja
Publicado 08 de Abril
Quiero dar de baja el asistencia un
Publicado 06 de Abril
Hola buenas tardes,me están cobrando un seguro con mi tarjeta galicia,necesito darlo de baja,gracias
Publicado 06 de Abril
Estimados, me están debitando de mi cuenta del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> un seguro "asistencia total ik [números]". Quería darme de baja de este servicio lo antes posible ya que se me hace difícil pagarlo. espero que me digan los pasos a seguir.
Publicado 06 de Abril
Hace un par de meses q di de baja ike asistencia y todavía me siguen cobrando atraves de débito santander .. Se iso todo lo que me pedía para poder dar de baja este servicio q nisiquiera me atienden
Publicado 05 de Abril
Quiero dar de baja el servicio por qué no lo utilizo
Dar baja al servicio. No lo solicite. Muchas gracias-