Baja del servicio
Hola. Solo quiero darlo de baja porque es un gasto innecesario, hace 2 años lo pago y no lo utilice ni 1 sola vez. Agradeceria me lo den de baja. No quiero mas este servicio. Muchas gracias.
Publicado 05 de Abril
Hola quiero que dejen de cobrarme esta asistencia en mi tarjeta de credito en estos momentos no puedo pagarlo.
Solucionado 20 de Abril
Quiero cancelar el pago a asistencia total ik dada por el <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> No puedo seguir pagando. Además no encuentro la manera de comunicarme con esa organización, la cual creo que es trucha y fantasma.
Dr baja
Publicado 04 de Abril
Quiero dar de baja global asistencia,ese es mi único problema
Publicado 04 de Abril
Quiero dar de baja el servicio, es un gasto innecesario en este momento.
Publicado 04 de Abril
Necesito dar de baja el servicio ike asistencia , no puedo pagar mas , gracias
Publicado 04 de Abril
No me interesa el servicio no lo usé nunca
Publicado 04 de Abril
Ike asistance me quiere cobrar un importe en mi tarjeta que no he autorizado en ningún momento, ni siquiera fui consultada a tal fin. no tengo idea de qué se trata ni me interesa. lo que sí exijo es que no me cobren un servicio o no sé qué cosa es de algo que nunca solicité. ike asistance no p…
Publicado 04 de Abril
No contrate sus sewrvicios y me descuentan en mi tarjeta de debito