Dar de baja la suscripcion
Me estan cobrando un servicio que no contraté, ni ocupo.
Publicado 13 de Abril
Me estan cobrando un servicio que no contraté, ni ocupo.
Publicado 13 de Abril
Me falta de respeto y de ética que como empresa tengan el descaro de robarnos con algo que no solicitamos y aún peor que aún cuando lo cobran no se puede usar porque ninguna de las líneas funcionan quiero que me cancelen el servicio de ike asistencia inmediatamente
Publicado 12 de Abril
Quiero darlo de baja porque me dijeto que no habia gasto adicional y no es asi. No quiero pagar por este servicio que no necesito
Publicado 12 de Abril
Queria pedir un reembolso sobre el cobro de seguro que jamas contratate y ya van 2 meses que me van debitando de mi cuenta. Una vez me llamaron pero jamas me pidieron mi consentimiento para el cobro de tal seguro que ni uso
Publicado 11 de Abril
Me descuentan de este seguro a mi tarjeta . Lo cual no contraté, quiero cancelar y que dejen de hacerme el descuento por favor.
Publicado 11 de Abril
Quiero dar de baja el servicio no puedo pagarlo y quiero un número telefónico para comunicarme con ike asistencia
Publicado 11 de Abril
Quiero dar de baja el seguro o lo que sea que fuera porque no lo contrate y me lo vienen descontando de hace mucho tiempo sin saber... Y me gustaría me reintegren todo el dinero que me han sacado durante este tiempo.
Publicado 10 de Abril
No quiero el servicio porque se me descuenta de la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a>
Publicado 09 de Abril
Me llamaron - pense yo - del bco. Galicia ofreciendo no se que cosa, ya que era una grabación acelerada y al final me dijo la chica q ue me enviarian un mail a mi correo para que viera lo que me ofrecian me preguntó si entendia eso, le dije que si entendia y alli me engancharon como afiliado a algo…
Solucionado 17 de Mayo
Quiero dar de baja a ike,no necesito el servicio!! me lo debitaban de mi cuenta y ahora de la tarjetano autorize ese movimiento no necesito el servicio gracias
Publicado 09 de Abril