No lo uso
No lo uso y quiero achicar gastos inutiles
No lo uso y quiero achicar gastos inutiles
Publicado 16 de Abril
Hace dos años que me viene descontando y yo nunca quise tener esta asistencia. llamo y me cortan. por favor, denme de baja, porque yo no he pedido nada. muchas gracias.
Publicado 16 de Abril
Quiero dar de baja el servicio que me viene por debito automatico en mi tarjeta visa del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> ya que no lo uso y estoy teniendo otros gastos.
Publicado 16 de Abril
Hola.quisiera dar de baja este servicio dado que yo nunca lo contrate ,gracias
Publicado 15 de Abril
No poder seguir pagando dar de baja
Publicado 15 de Abril
Hola..es claro no quiero mas el servicio!
Publicado 15 de Abril
Buen día y ante todo quisiera aclarar q no es un reclamo si no q necesito saber cómo dar de baja el servicio ya q me quedé sin trabajo y lamentablemente no puedo seguir pagando, si pudieran comunicarse conmigo a la brevedad se los agradecería. Atte sánchez amorina edith.
Solucionado 08 de Mayo
Dar de baja por que bo utilizo el servicio y no me interesa.
Publicado 15 de Abril
Buenas noches. Eh tratado de contactarme con ustedes pero es imposible. No me atienden. Suena y nunca un operador responde. Es todo computarizado. Necesito dar de baja ya q no poseo más la tarjeta de crédito y tampoco me ah sido útil esto. Asi q espero su pronta respuesta. Gracias
Publicado 15 de Abril
No recuerdo haber dado de alta este servicio no quiero el servicio quiero darlo de baja para que ya no me descuenten
Publicado 14 de Abril