Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Iké Argentina
Belkis G
He solicitado dar de baja el servicio <a href="/ikea">Ikea</a> y no he tenido respuesta esta es la 4ta vez que pido la baja y siguen cargando a mi cuenta un monto que no corresponde envie correo a info@ikeasistencia.com.ar,, sin respuesta llamo infititas veces y sin respuesta el covid 19 ha sido la…
Publicado 09 de Junio
Navarro A
Necesito dar de baja este seguro que me fue otorgado sin mi consentimiento, reclamen más de una vez y en <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> me dicen que es otra empresa que ellos no tienen nada que ver. Nececito de forma urgente resolver esta situación. Gracias
jesus E
En mi cuenta del banmco santander rio, se desconto de mi cuenta caja de ahorros en peso un debito [números] para ike asiste. Por un monto de [números] pesos argentinos. Yo no autorize ningun descuento, ni muchos menos conozco a esa empresa ike asiste, no autorizo a esta empresa a nada.
Victor H
Tengo débito en el resumen de cuenta de algo que no solicite
Milahaide D
Buenas tardes, tienen 3 meses descontándo de mi tarjeta de débito un monto que me señala a ustedes. Pero yo no autorice nada referente a esta empresa, nisiquiera estoy al tanto que existían o a que se dedican por ende yo no estoy usando esos servicios y quisiera una devolución.
Miriam Z
Hola en mi nuevo resumen me estan descontando un seguro que nunca contrate. Quiero que me den una solución inmediata
Publicado 06 de Junio
Adrian J
A mi madre teresa mielgo de 84 años le estan descontando de su jubilacion el servicio de ike asistencia, empresa desconocida para nosotros , servicio que nadie solicito y el <a href="/banco-comafi">Banco Comafi</a> no brinda solucion, se trata entonces de una quasi estafa.solciito la baja inmed…
Publicado 06 de Junio
jose L
Necesito cancelar no tengo fijo y nesecito hablar por celular para poder cancelar
Publicado 05 de Junio
Emmanuel E
Quiero darle la baja a ike
Publicado 04 de Junio
ZORAIDA O
Quiero que den de baja el cobro de ike asistencia, ya que no solicité este servicio
Publicado 03 de Junio