Contactar a Iké Argentina

Ha solucionado un 11% de los reclamos

23 Junio 2026 04:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Estafa descuento de cuota que no esta autorizado

He solicitado dar de baja el servicio <a href="/ikea">Ikea</a> y no he tenido respuesta esta es la 4ta vez que pido la baja y siguen cargando a mi cuenta un monto que no corresponde envie correo a info@ikeasistencia.com.ar,, sin respuesta llamo infititas veces y sin respuesta el covid 19 ha sido la…

Publicado 09 de Junio

Reclamo urgente

Necesito dar de baja este seguro que me fue otorgado sin mi consentimiento, reclamen más de una vez y en <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> me dicen que es otra empresa que ellos no tienen nada que ver. Nececito de forma urgente resolver esta situación. Gracias

Debito no autorizado

En mi cuenta del banmco santander rio, se desconto de mi cuenta caja de ahorros en peso un debito [números] para ike asiste. Por un monto de [números] pesos argentinos. Yo no autorize ningun descuento, ni muchos menos conozco a esa empresa ike asiste, no autorizo a esta empresa a nada.

Devolución

Buenas tardes, tienen 3 meses descontándo de mi tarjeta de débito un monto que me señala a ustedes. Pero yo no autorice nada referente a esta empresa, nisiquiera estoy al tanto que existían o a que se dedican por ende yo no estoy usando esos servicios y quisiera una devolución.

Estafa

Hola en mi nuevo resumen me estan descontando un seguro que nunca contrate. Quiero que me den una solución inmediata

Publicado 06 de Junio

Descuento mensual de empresa ike que nunca de servicio que nunca se solicito

A mi madre teresa mielgo de 84 años le estan descontando de su jubilacion el servicio de ike asistencia, empresa desconocida para nosotros , servicio que nadie solicito y el <a href="/banco-comafi">Banco Comafi</a> no brinda solucion, se trata entonces de una quasi estafa.solciito la baja inmed…

Publicado 06 de Junio