Contactar a Iké Argentina

Ha solucionado un 11% de los reclamos

23 Junio 2026 04:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

[SOLUCIONADO] No quiero pagar esto sin mi consentimiento

Hola..tengo un débito en mi tarjeta de crédito <a href="/provencred">Provencred</a> que es de ike, nunca lo solicité y tampoco me dan de baja...quiero que me den la baja para que no me roben más..hace varios meses que trato de comunicarme y no me atienden..delincuentes.

Solucionado 21 de Junio

Me siento como estafado

Hola me siento como estafado .nunca pedi ni recuerdo q me llego ningun tipo papeles .por un tipo de seguro q me debitan de la tarjeta con el nombre de asistensia total ik(que no se que es) con el monto de [números].95 <a href="/pesos-hoy">Pesos Hoy</a> en dia. le pido se comuniquen ( [números] )co…

Publicado 16 de Junio

Baja del servicio

Necesito darle de baja al servicio que jamás use en 10 años y no hay manera de que alguien me tome la baja. no hay teléfono ni correo. ya lo quise hacer hace unos años y el banco no me da ninguna solución. muchas gracias

Publicado 14 de Junio

Reclamo para dar de baja ike multiasistencia

Hola quiero hacer un reclamo ya que me están cobrando un servicio de ike multiasistencia que no uso y nunca contrate. Quisiera darlo de baja, espero su respuesta pronta. Muchas gracias.

Publicado 13 de Junio

No cumplió con el contrato

Llamé para que me ayuden a solucionar un problema de agua en casa y nunca llegaron por ello doy de baja el servicio

Publicado 12 de Junio

No nesecito

Quiero dar de baja ike multiasastencias ya que no lo nesecito y me descuentan en el resumen

Publicado 11 de Junio

Baja del servicio

Baja del servicio, que no me descuenten más.

Publicado 11 de Junio