Contactar a Igalfer

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

No es ll publicado

Estimado, recibí el producto, pero no es lo que promocionan, no fue abierto. necesito saber como me devuelven el dinero, fue efectuado x tarjeta de crédito

Cancelar la compra

Buenas tarde la operadora me dijo que me llegaba el producto en 72hs nunca me llego quiero anular la compra y nadie me atiende al tel que me llamo me están e*****ndo por msj me mandan que el producto esta llegando a domicilio que se encuentre alguien para recibir

Publicado 04 de Diciembre

Cancelar el envío del producto cocoa a mi domicilio

Hice un pedido de cocoa slim a [números] para el día 6/12/21 pero lo tengo que cancelar x eso estoy tratando de comunicarme y es imposible ,me llamaron de cocoa xq me registré otra vez xq es la única manera solo ellos te pueden llamar uno a ellos no! y me dijeron q yo me comunique con igalfer la di…

Estafa

He comprado el pack 3 x 2 de cocoa slim. Se me ha descontado de la tarjeta de crédito y no me han entregado el producto

Publicado 03 de Diciembre

No llegan los productos que compré , cocoa splim

Buenas tardes! compré cocoa splim y todavía no me llega , llamo al teléfono que se comunicaron conmigo y se va directo a la casilla alguien me puede dar respuesta pagué con tarjeta

Compra no llego

Ise el pedido de una crema y no me llegó quisiera poder contactarme telefónicamente

Reclamo

Me contactaron, por una crema, le paso los datos de la tarjeta, me dice que se cayo el sistema, le dije que no se quede con mis datos, dijo que no lis tenia registrados, dos dias despues me llama diciendo que la operacion esta realizada, yo ante esto reclame, no me volvieron a llamar, el p…

Publicado 02 de Diciembre

Compré 3 cocoa slim por 9980 y no me atienden por teléfono, no llegó nada, ni fa

Compré 3 cocoa slim por [números]. Me lo iban enviar por un correo privado. No me llegó nuncs, ni pedido, ni número de seguimiento, ni factura llamo al celulsr que me vendió y no me atiende. Llamo a la emoresa y dice que ko hsy lugar para mensajes llamo a visa y ne dice que arregle con el comerci…

Publicado 02 de Diciembre