No recibi el producto
No recibi mi compra ( crema para varices))
Publicado 07 de Diciembre
No recibi mi compra ( crema para varices))
Publicado 07 de Diciembre
Compre cocoa slim jamas llego. Me envían mensajes de correo urbano diciendo que no encuentran a nadie y es mentira. Nunca pasaron. Hice 15 reclamos. Ya me facturaron.
Publicado 07 de Diciembre
Compre un producto k es la coca lin y aún no llega
Publicado 07 de Diciembre
Nunca me llegó el producto,me dijeron que me enviaban a mi correo la compra tampoco. Recibí dos mensajes de texto diciendo que no encontraba mi dirección.y no me llamaron en ningún momento para guiarlos para que llegue a mi dirección.
Solucionado 06 de Enero
Mi producto cocoa slim no llego parece que lo devolvieron necesito que me lo reenvié o me hagan un reembolso lo que pague de 9,[números]
Publicado 06 de Diciembre
En mi último resumen de cuenta de mi tarjeta visa aparece un ítem de una compra en 6 cuotas consecutivas de $[números]. 35. Quiero saber de que se trata porque no he realizados ninguna compra con esta empresa.
Publicado 06 de Diciembre
No me llegó el producto que compré
Publicado 06 de Diciembre
Compre una crema x una publicacion se contactaron conmigo. Pagué. Me digeron q en 24hs. Me llegaba el producto y pasaron cuatro dias. Quiero comunicarme con ellos y no me contestan q pasó?
Solucionado 07 de Diciembre
Hasta la fecha no me ha respondido la empreso igalfer ni por mi numero de celular tampoco por mi correo electronico necesito a que me llamen o me contesten por mi correo.
Publicado 05 de Diciembre
Hola. El 25 de noviembre hice la compra de cocoa 3x2. Pagué con tarjeta de crédito, ya comenzaron a cobrar la primer cuota pero nunca me enviaron el producto. Eso debía llegar entre lunes y martes de la semana pasada, supuestamente
Publicado 05 de Diciembre