Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 20% de los reclamos

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Me facturaron y la compra nunca me llegó

Hice la compra con tarjeta de crédito naranja, de un producto , el día 2 de diciembre. Hasta hoy 9/12/21 no me llegó el producto, el número de seguimiento que me dieron es inexistente y el teléfono de la empresa no responde.

Publicado 09 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No entregaron el producto aún

Hice un a compra de cocoa slim el 1/12 , me dijeron q lo enviaban a mi domicilio y aun no llego pero el consumo ya existe en mi trajeta de credito, sino llega m e vere en la obligacion de denunciarlos a defensa del consumidor

Solucionado 14 de Diciembre

No corresponde

Pedimos un producto y no es lo que dice la publicidad. Espero devolución del dinero.

Publicado 09 de Diciembre

Quiero saber donde esta mi pedido

Hola que tal. El dia 6 de diciembre hice una compra de un producto a la empresa igalfer y me dijeron que me lo enviarian por urbano me dieron un numero de seguimiento . Yo entro a la pagina de urbano y me dice que no encuentran o no existe el pedido

Robo de tarjeta credito

No hice compra, y me robaron tarjeta de credito, ya denunciada 3l [números] de noviembre

Publicado 08 de Diciembre

Pague un producto y no lo he recibido

Compré el producto por teléfono y pase mis datos de visa, luego me llama un hombre de urbano express, que tenía mi pedido pero que la dirección no correspondía a su ruta, que al otro día, lo llevaría la persona que corresponde al recorrido donde se encuentra mi domicilio, llamo y nadie me responde,…

Publicado 08 de Diciembre

Fraude???

Hice compra telefónica el 23/11 de un producto para adelgazar. Dijeron que miércoles ó viernes llegaba a mi domicilio. no tuve más noticias y ya se ha descontado la primera cuota de mi tarjeta. en el número telefónico por el que me llamaron es imposible comunicarse. Atiende un contestador en in…

Publicado 07 de Diciembre