Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
Silvana M
El 29/12/21 compré un producto x igalfer mexenviaron mje ayer que ya está en camioneta reparto en mi localidad. Y aún sigo esperando. Hace de ayer no me puedo mover de mi casa. Al momento de la compra me dijeron el producto llegaba en 5 días hábiles.
13 de Enero
GuiaHector H
M
Publicado 08 de Enero
Cristian Z
Quiero cancelar el producto y que me reeitegren el dinero ya que lo acordado era hoy la entrega y nunca vinieron
Publicado 07 de Enero
Liliana R
Realice compra de grama . Realice una seña porque así estaba pautado para que hagan la entrega en domicilio
me enviaron número para transferencia el nombre de la persona es florencia magali de caprio, me dijo que me lo entregaba el mismo día . Espere y no vinieron realice el reclamo por wap y mes…
Publicado 07 de Enero
Cristian
Hice una compra el 3 de enero de este año y en teoría me llegaba hoy el producto, llame a urbano y no tienen número de seguimiento y nada a mi nombre
12 de Enero
Victor F
Hola buenas tardes la semana pasada pedí un producto masculino y hace dos días me llego un msj q decía q ya estaba por llegar pero no llego y le pedí un número del chófer para explicarle donde vivo y no me pasaron el contacto tampoco
Carla A
Compre un gel el 29/12/21 y nunca llegó. Nadie me contacto. Llame a correo urbano y no pueden resolver el problema.y el te de igalfer nadie atiende .como puedo hacer gracias
Leonela D
Compre un batido para adelgazar el 17/12/[números] y hasta ahora en la fecha no lo he recibido
Melany N
Hola quisiera saber porque me están cobrando algo que no compre por favor que lo solución porque no se de que se trata
Publicado 05 de Enero
Liliana S
Realicé una compra vía telefónica del producto cocoa slim con tarjeta de crédito y no me ha llegado el producto. No tengo forma de comunicarme con la empresa
06 de Enero