Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
Karina A
Buenas tardes , compre 3 cajas de cocoa slim , me lo devitaron de mi tarjeta de crédito y el producto no llego. Me enviaron mensaje de que estaba en camino pero no ha llegado Espero una pronta solución gracias
Publicado 14 de Enero
Jorge G
Buenas tardes yo compre una crema me contactaron de igalfer y cuando realice la compra me dieron para elegir la fecha y hora de entrega es para hoy de 9.00 a 14.00 y no me llego nada ni siquiera se ha comunicado conmigo y la compra ya me la estan descontando
ricardo D
Pedi dos pares de chinelas las de las promociones con el n° de pedido [números] y hasta el momento no me contactaron de nuevo desde el 07/01/22 quisiera saber que paso
Maria H
Compre una crema el día domingo y m dijeron que llegaría a las 24hs y hasta el momento no llego nada trato de comunicarme pero nadie contesta
Noemy V
No me llego el producto cocoa slim. Mi nombre es noemy verónica valdivia sánchez dni [números] telf [números] espero su respuesta gracias
Lorena
Reclamo el pedido cupón nro [números]. Seguimiento nro [números].
Ab
No llego nunca el preducto que solicite y pague
Silvia P
Realice una compra de crema para varices el día sábado 8 de enero con la tarjeta naranja me dijeron que el envió tarda 72 horas y aún no me llega si no llega en el trascurso de esta semana le daré de baja al producto ya mencionado . Vivo en mendoza , las heras .
Solucionado
18 de Enero
Sandra
Van 3 veces que pido un producto y nunca llega, me mandan mensaje que pasaron por mi domicilio y que no habia nadie. Cuando yo estoy no salgo esperando el producto en mi domicilio.
porque el repartidor no llama? si el repartidor no encuentra el domicilio, no es que los compradores no estemos en n…
martinbounes
Hice una compra de un shampoo capilar en el mes de diciembre y no me lo entregaron todavía, ya me descontaron la primer cuota de 3 pactadas cuando me dijeron que la entrega estaría a las 48 hs.
Publicado 11 de Enero