Contactar a Igalfer

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Estafa con grama

Me vendieron grama y me cobraron [números] el camión nunca llego y dicen que entregaron el pedido. Luego me bloquearon

Publicado 05 de Enero

Estafa en la venta

Me vendieron grama y debia llegar hoy a la mañana a mi casa. Hable por face y whatsapp en el día de ayer y transferí la mitad del dinero, [números] y nadie se comunicó. Nos e*****ron

Publicado 05 de Enero

No quiero la crema, ya cancelé mi perido

Cancele el pedido de mi crema, no quiero que me la envíen,y me acaba de llegar un mensaje que la crema está en camino. No la quiero.

Reclamo

Compre productos 30/12/[números] nunca llego. Pase tres días hábiles en mi casa y dicen que nadie atendió. Es una mentira hasta este momento no pasaron .quien reparte o teléfono para hablar con alguien. mi número +[números].

Estafa

Compre en noviembre de [números] una crema x internet, la cual estoy terminando de pagar y hoy 4/1/22 se contactan para decirme que me iban a mandar otra, la cual no pedí, les dije q no la quiero, y me dice la q me llamo, que porq no cancele la suscripción, que tenia hasta 11 meses antes para hacer…

Publicado 04 de Enero

Solicitar el número de seguimiento.-

Buen día, por intermedio de la presente, le solicito el número de seguimiento para saber en que correo se encuentra, y si lo llevan a domicilio.-

Ignoro compra

En mi tarjeta visa recibi un gasto en cuotas de un producto que ignoro y nunca recibí. Quiero que desactiven esa deuda

Compra no reconocida

Me figura en mi tarjeta visa la compra de un producto en cuotas ( 6 cuotas ) de $[números],70 cada una, el 19/12. ignoro cuál es ese producto. No recibí nada.

Publicado 04 de Enero

No recibi producto fui estafado?

Buenos dias el dia 19/12 hice una compra del producto me mandaron variuos mensajes de que vinieron a mi domicilio y no habia nadie inposoble es un super y esta abierto por lo contrario todavia ya pasqaron 16 dias y no e recibido el producto [números] mi celular

Publicado 04 de Enero

No recibí el producto de igalfet

No recuerdo que compré, pero en diciembre recibí un mensaje que el producto estaba en la camioneta de reparto. No poseo nro de envio ni empresa. Nunca me llegó nasa

Publicado 03 de Enero