Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
Hugo E
Hola pedí unas pastillas y no me las mandaron pero me figura él pago en mí resumen de tarjeta de crédito ,, tendría que haber llegado él 12 de agosto y no llego y tampoco sé volvieron a comunicar conmigo,,siendo qué en el momento que las compré me llamaron y también me llamaron para decirme que en …
Personal N
Ya realice 2 reclamos ,lo cual no me dan solución. Encargue 3 cremas zenza que era una promoción y solo llego una y me descontaron por 3. O me devuelven el dinero o me mandan las cremas.
Carmen C
Hola encargue un producto igalfer y aún no me llega
el viernes me mandaron un msj diciendo q ya estába en reparto y no llega hasta ahora
el producto ya está pagado y me dijeron q en 5 días llegaba y ya han pasado como 13 días
Liliana P
Me llamaron para venderme quick slender un producto para adelgazar. yo les di todos los datos de mi tarjeta de crédito y cuando voy a hacer el seguimiento dice que no existe. al ver los comentarios me doy cuenta que varios tuvieron ese problema
Solucionado
01 de Setiembre
Gabriel G
Me enviaron sex up ya hace 10 dias y no he tenido siquiera una erección ni deseo sexual alguno
por favor enviar devolución de dinero o contactarme por mail
gracias
provincia buenos aires-[números]
telefo [números]
Publicado 15 de Agosto
Personal N
Compré una promoción de cremas zenza lo cual vendrían 3 por $15,[números] ,y me mandaron 1 sola crema
Publicado 14 de Agosto
Oscar A
Hola compre un producto y no llegó. Tengo el primer pago en el resumen de mi tarjeta. Que pasó?
Publicado 13 de Agosto
Jorgelina B
Compre mi producto y no me llego hasta el momento! necesito respuesta tengo número de cupón de trans. Y número de pedido.
Publicado 12 de Agosto
Dayana R
Hola buenas tardes
mi reclamo es: que yo mandé mis datos y mi número de celular ellos se comunicaron con migo por el producto de la crema y me ofertaron dos cremas y pagaba [números] mil pesos más el envío de [números] pesos el siguiente paso es que hoy recibí la crema y solo me llegó una y yo pa…
Publicado 12 de Agosto