Nunca llego quieo mi campra 3 cocoa slim
Por favor quiero mi pedido.ya no se mas con quien hablar lo.compre el 26/6/22 3 cajas de cocoa slim.y nunca llego nadie se cominico conmigo
Publicado 19 de Agosto
Buenas tardes. quisiera suspender el pedido número [números]. gracias. por favor responder mi reclamo.
Solucionado 07 de Setiembre
Hace dos meses atras que yo ise una compra del producto priapus ,;y aun no lo he recibidos el producto ,,
Publicado 19 de Agosto
Compré tres cajas y me descuentan de mí cuenta de crédito y el producto no llego
Publicado 18 de Agosto
No me entregaron el producto y mi cuenta dice igalfer [números]
Publicado 18 de Agosto
No me llegó el producto q adquirí slender quick
Publicado 18 de Agosto
Ise una compra el 12 .08.22 por el producto slender quick y hasta el día de hoy no resibi nada
Publicado 18 de Agosto
Hice una compra de un producto. El 4 o 5 de agosto, mi nombre es jose luis fernandez dni [números] y el nª de pedido es [números], y la direccion de entrega del pedido es 14 de julio nª [números] boulogne, san isidro
Solucionado 05 de Setiembre
Hice una compra el día 15 y no eh recibido el producto y en mi cuenta ya figura el descuento de [números].00
Publicado 18 de Agosto
Buenas pedí el producto explicando el horario que estoy para recibir que es de 15 a 20 y me lo mandan a la mañana. Necesito saber donde puedo retirarlo a bien que me manden el horario explicado.