Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 20% de los reclamos

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Nunca fue entregado el producto

Realice la compra de un producto natural el día 03/08 con tarjeta de crédito [números] el producto nunca llegó, según el correo nunca encontraron mi domicilio, siendo que les di miles de referencia de la casa y lo que me manifiestan que el producto volvió a la empresa

No me llego el producto

Realice una compra a mi nombre fernando moreschini dni [números]. Pague con tarjeta naranja, el producto nunca me llego a pesar de que me serciiore de que en mi casa siempre hubiese gente por lo que solicito la anulacion de la operacion

No baje de peso

Compre el quick para un mes y lo termine no tuve resultados . Llame y me dieron esta página recién ek mes de sep tengo la 2 cuota.

Publicado 23 de Agosto

Compre enerflex .x celular..pague con tarjeta.me dio un número de gestión.13389-

Compré enerflex.crema .. A una representante de laboratorios. Igalfer . ...pague con tarjeta. Me dio número de gestión [números]-[números]..y q me contacte con etsa correo q entrega en mi domicilio,,,te [números]-[números]......hace 2 días y nadie responde .. Mañana cancelo la compra..siento que…

Publicado 22 de Agosto

Producto faltan te y dañado

El miércoles 17 d agosto me.entregaron 24 hs tarde un producto slender quick el cual llego la caja abierta y con menos cantidad d producto he hecho el reclamo vía teléfono mande mail a igalfer.com/ reclamos a iglafer reclamos y atravez d este medio y sigo sin recibir una respuesta

No recibi el producto

Hice un pedido, compre un producto y todavia no lo eh recibido. Hace mas de 7 dias

No enviaron mi producto

Hice una compra de 3 productos de cocoa slim y me iban a mandar otro de regalo el 4to y otro producto por ser clienta , y todavía no llego nada. Hice la compra el 2 de agosto. Necesito la devolución del dinero y envío de los productos.

Publicado 22 de Agosto

No recibí el producto abonado

Realice compta online por valor de [números] pesos. No he recibido el producto me dejo evelina (quien me dio nro para comunicarme [números] no responde nadie) numero de orden para srguimiento i[números] gigura inexistente sergio peñalva [números]

Publicado 20 de Agosto