Nunca llegaron
Yo kisiera q me manden el producto hace dos semanas llamaron q estaban en la ciudad y no pasaron
Publicado 25 de Agosto
Publicado 25 de Agosto
En mo tarjeta hace meses me están cobrando un monto a nombre de igalfer y yo no realice ninguna compra allí
Publicado 24 de Agosto
Adquirí un producto xup por un monto de 10.[números] pesos el 18/8 en 3 cuotas con una tarjeta de crédito visa , la primer cuota por $[números].33 ya se debito inmediatamente y el producto no me llegó al día de la fecha aunque la operadora tomó mis datos y dirección y me dijo que el día 19/8 o el …
Publicado 24 de Agosto
Pedí un producto de slender quik y quisiera probar la promo de 3 cajas en vez de uno pero no puedo comunicarme con nadie para cambiar el pedido que aún no llego. saludos.
Publicado 24 de Agosto
Mienten con el producto, robo de datos, todo es mentira, esta empresa e***** y te vende mentiras
Publicado 24 de Agosto
Necesito el producto lo compre el día 2 de agosto .lo aboné me han descontado la tarjeta y hasta hoy 24/8 no lo e recibido. E hecho reclamos anteriores y no tengo respuesta. Quiero el producto o la devolución del dinero. Gracias
Solucionado 24 de Setiembre
Quiero que me.manden lo.que compre el.dia 26/6 nuncca llego y ya pague.3 cajas de cacao slim
Publicado 24 de Agosto
Buenas tardes! por quinta vez hago el reclamo y no me dan respuesta! encargue la promoción de las cremas zenza y solo me vino una y me cobraron por 3. Quisiera que me devuelvan el dinero o traer las cremas faltantes.
Publicado 23 de Agosto
Hice una compra en igacler y no me llegó el pedido hace 15 días
Solucionado 28 de Agosto
Hice una compra y no tengo noticias
Publicado 23 de Agosto