Contactar a Igalfer

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Pedido

Buenos días. Pedí el productor en el mes de julio. Los mensajes llagaron en varias ocasiones que el mismo se encontraba en camino y luego que había llegado a su destino, pero nunca lo recibí. Varias veces me dijeron lo mismo, como si hubieran pasado por mi domicilio en distintas ocasiones y yo me e…

Publicado 12 de Agosto

Que me envíen las cremas faltantes. o anulados la operación

Compré una promoción de crema zenza cren lo cual pagué $15,[números] y me llego una sola crema ,la promoción era 3 cremas . necesito, que me envíen las 2 cremas faltanates, o me devuelvan el dinero. que pagué con la tarjeta naranja. en caso contrario tendré que hacer una denuncia al consumidor.

Mal el codigo postal

Hice una compra y el correo no la entrega porque pusieron mal el código postal !!cómo me pueden solucionar este problema ?

No llegó medicamento

Buen día hice una compra telefónica de sexup el día 14/07 ya me descontaron una cuota pago con tarjeta de crédito,hasta la fecha no llegó el pedido a nombre de jorge aciar - los sarmientos - tucumán,quiero saber si viene el pedido

Publicado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] No llego el producto que lo encargué

Yo encargue un producto del tratamiento de cabello el semana pasada hasta ahora no llega de mi domicilio mi número es [números] y mi email es sra.delaguardia@outlook.com

Solucionado 26 de Agosto

[SOLUCIONADO] No me lo entregaron

Hice un pedido n° [números] y aun no me fue entregado. Supuestamente me informaron que vendrian el dia de ayer (9/8) y no concurrieron. Quisiera que me lo pusieran entregar en el dia de la fecha despues de las 14 horas o el dia de mañana en el horario de 8 a 15

Solucionado 15 de Agosto

Desoues d las 14y30 m encuentro en mi domicilio

Reclamo el producto xq fue llevado a mi domicilio antes d las 14 horas horario q estoy trabajando q yo especifique,q después d esa hora m encontraba en.mi domicilio

Publicado 10 de Agosto

Que me envíen el nro de envio

Hola hice una compra nunca me mandaron nada de confirmación de la compra el nro que me dieron de seguimiento no existe hable con otra chica y me dice que no eh comprado hay pero en el recibo de la tarjeta sale que es de hay donde compre. No se si me e*****ron o que

Publicado 08 de Agosto